3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Julio-Ventresca de atún


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 750-1000 g media ventresca de bonito
  • 4 dientes de ajo
  • 4 ramitas de perejil
  • 1 trozo de jengibre fresco, pequeño or 1 pellizco de jenigbre en polvo
  • 0,25 cucharadita de pimentón
  • 0,5 cucharadita de cominos
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 40 g de zumo de limón
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de salsa de soja
  • 500 g g de agua para el vapor
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Limpie la media ventresca y corte la parte de la oreja donde está la espina dejando todo el contorno libre de espinas para no agujerear la bolsa. Métala en la bolsa de asar y reserve.

  2. Ponga en el vaso los ajos, el perejil, el jengibre, el curry, el pimentón, los cominos y la pimienta. Programe 4__seg/vel__7.

  3. Añada el zumo de limón, el aceite y la salsa de soja y programe 10__seg/vel__5. Vierta la mezcla en la bolsa de asar reservada, cierre, introduzca en el recipiente Varoma y deje reposar aproximadamente 30 minutos.

  4. Vierta el agua en el vaso, sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 13__min/Varoma/vel__1.

  5. Cuando termine el tiempo programado, abra el recipiente Varoma hacia el lado opuesto a usted y déle la vuelta a la bolsa con la ventresca. Programe 2__min/Varoma/vel__1.

  6. Retire el recipiente Varoma y vacíe el vaso. Ponga la ventresca en una fuente y vierta el líquido de la bolsa en el vaso. Programe 3__min/Varoma/vel__1 para reducir la salsa.

  7. Retire la piel y las espinas a la ventresca y sirva acompañada de la salsa.   

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Fantástica esta salsa. 

    escrito por Pinocchio en 26 mayo 2016 - 17:59.

    Fantástica esta salsa. 

    Entrar o registro para publicar comentarios