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Jibia con salsa de almendras


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Ingredientes

4 persona/s

Jibia con salsa de almendras

  • 20 gramos [g] ajo
  • 50 gramos [g] almendras crudas, sin piel
  • 30 gramos [g] aceite de oliva virgen extra
  • 70 gramos [g] pan duro, cortado en dados
  • 300 gramos [g] agua
  • 500 gramos [g] sepia, limpia en trozos
  • 150 gramos [g] guisantes, congelados
  • 100 gramos [g] vino blanco, seco
  • 10 – 20 hebras de azafrán
  • sal
  • pimienta de molinillo
  • 1 cucharada perejil, picado (para decorar)
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso los ajos, las almendras y el aceite y programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
    2. Añada el pan y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
    3. Incorpore 200 g de agua y triture 30 segundos, velocidad 6. Retire del vaso y reserve.
    4. Para TM 31: sin lavar el vaso, introduzca la sepia, los guisantes, 150 g de agua restantes, el vino blanco, el azafrán, la sal y  la pimienta y programe 25 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. /Para TM 21: coloque la mariposa en las cuchillas y, sin lavar el vaso, introduzca la sepia, los guisantes, 150 g de agua restantes, el vino blanco, el azafrán, la sal y  la pimienta programe  25 minutos, 100º, velocidad 1.
    5. Añada el sofrito reservado y espese la salsa programando (TM 31)  5 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara / (TM 21 sin retirar la mariposa de las cuchillas) 5 minutos, 100º, velocidad 1. 
    6. Sirva decorado con perejil picado.

     

    Sugerencia: puede utilizar sepia congelada. Igualmente, puede usar anillas de calamar, teniendo la precaución de cortarlas en dados antes de añadirlas al guiso.

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