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Hojaldre de salmon con espinacas y piñones


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Ingredientes

6 ración/es

Hojaldre de salmon con espinacas y piñones

  • 2 dientes ajo, o uno si no te gusta mucho el ajo.
  • 100 g cebolla
  • 30 g aceite
  • 200 g espinacas, pueden ser congeladas
  • lata champiñones laminados
  • sal, al gusto
  • 200 g salmón fresco en dados sin piel, fresco
  • 200 g nata
  • pimienta, al gusto
  • piñones pelados, al gusto
  • 2 láminas Hojaldre
  • 6
    40min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado 25min
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    hojaldre de salmon con espinacas y piñones.
  1. Echamos en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Troceamos 5 segundos velocidad 5 

  2. Bajamos los restos con la espatula y sofreimos 5 minutos, varoma Gentle stir setting.

  3. Incorporamos los champiñones, las espinacas y sal al gusto. y ponemos 5 minutos, varoma, Counter-clockwise operationGentle stir setting

  4. Introducimos salmon y la nata y salpimentamos. 5 minutos, varoma Counter-clockwise operationGentle stir setting

  5. precalentamos horno a 200 grados

  6. Preparamos el hojaldre en una bandeja de horno con papel de hornear.

  7. introducimos en la mezcla los piñones y removemos

     

  8. Vamos echando en el hojaldre, poco a poco la mezcla y con una cuchara ir igualandolo pero con cuidado de que no llegue al borde, dejaremos un dedo de distancio.

  9. Ponemos el otro hojaldre encima y enrollamos y aplastamos los bordes cerrando asi el hojaldre.

  10. Meter en el horno unos 25 minutos a 200 grados.

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Accesorios

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Consejo

Puedes cambiar el salmon por cualquier pescado q prefieras o tb puedes añadir gambas, yo es que soy alergica al marisco tmrc_emoticons.;) espero que os guste


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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