3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Hojaldre de salmon con espinacas y piñones


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 2 dientes ajo, o uno si no te gusta mucho el ajo.
  • 100 g cebolla
  • 30 g aceite
  • 200 g espinacas, pueden ser congeladas
  • lata champiñones laminados
  • sal, al gusto
  • 200 g salmón fresco en dados sin piel, fresco
  • 200 g nata
  • pimienta, al gusto
  • piñones pelados, al gusto
  • 2 láminas Hojaldre
  • 6
    40min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

    hojaldre de salmon con espinacas y piñones.
  1. Echamos en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Troceamos 5 segundos velocidad 5 

  2. Bajamos los restos con la espatula y sofreimos 5 minutos, varoma Velocidad cuchara.

  3. Incorporamos los champiñones, las espinacas y sal al gusto. y ponemos 5 minutos, varoma, Giro inversoVelocidad cuchara

  4. Introducimos salmon y la nata y salpimentamos. 5 minutos, varoma Giro inversoVelocidad cuchara

  5. precalentamos horno a 200 grados

  6. Preparamos el hojaldre en una bandeja de horno con papel de hornear.

  7. introducimos en la mezcla los piñones y removemos

     

  8. Vamos echando en el hojaldre, poco a poco la mezcla y con una cuchara ir igualandolo pero con cuidado de que no llegue al borde, dejaremos un dedo de distancio.

  9. Ponemos el otro hojaldre encima y enrollamos y aplastamos los bordes cerrando asi el hojaldre.

  10. Meter en el horno unos 25 minutos a 200 grados.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Puedes cambiar el salmon por cualquier pescado q prefieras o tb puedes añadir gambas, yo es que soy alergica al marisco tmrc_emoticons.;) espero que os guste


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.