Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
- 250 GR. SALMÓN FRESCO, SIN PIEL Y SIN ESPINAS
- 50 GR, CEBOLLETA
- 1 diente de ajo
- RAMITAS DE PEREJIL
- eneldo
- 15 GR. PAN RALLADO AJO Y PEREJIL
- 1 huevo
- HARINA PARA REBOZAR
-
6
1min
Preparación 1minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
TROCEAR EL SALMÓN.
CEBOLLETA, AJO Y PEREJIL 3 SEG. VEL.5. BAJAR RESTOS.
AÑADIR EL SALMÓN, SAL, PIMIENTA Y ENELDO 3 SEG. VEL.5.
HUEVO Y PAN RALLADO 4 SEG. VEL.5
HACER HAMBURGUESAS, PASARLAS PR HARINA Y FREÍR.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioLas acabo de hacer y están súper ricas. He...
Las acabo de hacer y están súper ricas. He doblado las cantidades para que me salieran más y he obviado algunos ingredientes como la pimienta, cilantro y menos ajo para que fueran más suaves para mi hija.
Nos han encantado!!!
Gracias por compartir
Me han gustado mucho y encima
Me han gustado mucho y encima más facil y rápido imposible
DE NADA, GUAPA, UN BESITO A
ana, eres un cielo de persona
muchas gracias por contestarme tan pronto, asi lo hare a la proxima, besitos!!!
PUES A LO MEJOR EL HUEVO ERA
Ana, una duda, se me han
Ana, una duda, se me han quedado la pasta algo blanda y cuando la tenia ya rebozada en la harina se me desmontaban al cogerlas, luego, lo arreglé, haciendo la bola, aplastandola y directa a la sarten, no se en que habré fallado, pero si quiero dejarmelas a punto para congelar, asi no puedo, ¿que he hecho mal? de todas formas de sabor estan buenisimas, tienes cinco estrellas bien merecidas.
por cierto mi pequeñina (fan de bob esponja) ha rebautizado tus hamburguesas, porque dice que si son de pescado, entonces son burguer cangreburguer...,
EN CASA, CON TOMATE FRITO LES
Unas hamburguesas muy
Unas hamburguesas muy originales, siempre las he comido de carne, tipo burguer, pero con este sabor a salmon son insuperables, besiños
si, rosa, si el salmón no lo
DUDA
HOLA BOY ACER LAS HAMBURGUESAS SE PUEDEN CONGELAR
A QUE SI RAQUEL,LO BUENO ES
las he hecho hoy
las he hecho hoy un triunfo a las niñas les han encantado y a nosotros lo mismo super ricas recomendadas un beso
me alegro que te hayan
pues claro que puedes
duendecillaverde, me alegro
buenisimas....como hago para
buenisimas....como hago para votar????? clicar en la estrella????
http://maragio.over-blog.es/
mi niña no quiere pescado ni en pintura
ricas, ricas!!
hola!! anoche las hice por primera vez y no veas como triunfaron.
Jajaja yo iba con la misma sonrisa
ja,ja a shei, y a veces al
Pobre Shei
Pobre Shei la engañas como a los chinos.Anda cuentaselo mas alante jaja.............Yo pobrare con la artista mia a esa le dire que es chichi.Votada y a la saca.Besos
para los niños es ideal, lo
Esta receta me encanta
Ademas asi comes pescado y encima seguro que estan ricas, ricas
Valorada.
Un abrazo marga
ya, yo la proxima vez, hacia
mi shei nunca come salmón y
pues verás que ricas quedan
Sencillamente geniales, pero
Sencillamente geniales, pero yo las haré a la plancha o en el varoma, ya sabes....... si no mi hija me echará de casa.
Mil gracias por tu tiempo, muak
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
las probare para los enanos a
las probare para los enanos a ver si comen otro tipo de pescado, que meterles un pescado nuevo cuesta mucho, veremos con este a ver que tal.gracias por compartirla, besitos
Con lo bueno que esta el
ja,ja ya te digo, es que para
ja,ja sobre todo para los
muy buena pinta y con
Unas hamburguesitas bien
un beset guapa