Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
Hamburguesas de pescado
- 500 gramos filetes merluza, sin espinas,fresco o congelado.
- cebolla, solo media.
- 2 cucharadas de pan rallado
- 2 latas atún en aceite
- 1 huevo
- 1 diente ajo
- 1 cucharadita sal
- 1 cucharada perejil fresco
-
6
15min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Poner el pescado en
"Vaso cerrado" , 5 minutos a velocidad 6.Reservar.
Poner en"Vaso cerrado" la cebolla, el ajo y el perejil, 4 minutos, velocidad 5, bajar con las espatula los restos .
Añadir el pescado, el huevo, el atun escurrido, el pan rallado y la sal. Programas 4 minutos en"Amasar" .
Volcar la masa en un bol y formar las hamburguesas. Mantener en el frigorifico.
Hacer a la plancha.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHola Matrix! Estas seguro que
Hola Matrix!
Estas seguro que son esos tiempos? Me parece que tienes un error de datos o copia.
Saludos
Tienen una pinta estupenda,
Tienen una pinta estupenda, ademas se ven muy faciles de hacer. Tendré que probarlas.
Un saludo