3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Hamburguesas de pescado


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 300 gramos de pescado blanco (pescadilla, merluza, etc.)
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 1 lata de bonito en aceite
  • 1 huevo
  • sal
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Picar el pescado en Vaso cerrado 5 minutos a velocidad 5-6.

  2. Añadir el huevo, el atun escurrido, el pan rallado y la sal. Programar   4 minutos enAmasar.

  3. Volcar la masa en un bol y formar las hamburguesas.

  4. Hacer a la plancha

  5. Servir inmediatamente

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Ideal para una cena ligera


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • He visto varias recetas en Recetario y entiendo...

    escrito por Jositoxy en 19 junio 2021 - 00:58.

    He visto varias recetas en Recetario y entiendo que los tiempos están mal medidos, pues el pescado se tritura en segundos, no minutos. El paso del amasado tiene un tiempo correcto.
    Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy ricas nos han encantado

    escrito por angimateu en 30 agosto 2020 - 11:58.

    Muy ricas nos han encantado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Salen muy ricas y son súper ligeras

    escrito por loymal en 26 octubre 2017 - 22:02.

    Salen muy ricas y son súper ligeras Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Perdoacuten teniacutea pensado hacerlo esta...

    escrito por Mari.banos en 9 mayo 2017 - 20:20.

    Perdón tenía pensado hacerlo esta noche.La receta para cuantas personas son?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El pan rallado es

    escrito por Gemmathermomix en 20 noviembre 2015 - 19:32.

    El pan rallado es indispensable? 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo las he hecho hoy y estaban

    escrito por Noeliaroll en 8 agosto 2015 - 23:36.

    Yo las he hecho hoy y estaban bien ricas, eso si, en vez de 5 minutos, lo he puesto solo 2, han quedado bastabte finas de textura...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buenas!!! las hice y mi

    escrito por Lidia aguilo en 5 abril 2015 - 22:22.

    Que buenas!!! las hice y mi hija de 4 años le han encartado mas que las que le hacia comer del súper. 

    Seguro será unos de los platos estrellas de mi menú.  

     Yo le puse 5 segundos Ni lo pensé así me quedo mas entero...

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Con cinco minutos consigues

    escrito por Lares en 29 marzo 2015 - 19:30.

    Con cinco minutos consigues una textura muy fina y la masa queda tipo mousse. Es difícil de freir pero están buenísimas. Supongo que si lo picas menos quedarían más compactas, pero no lo he probado. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una pregunta, en el paso uno

    escrito por Arjó en 13 marzo 2015 - 01:53.

    Una pregunta, en el paso uno son 5 minutos o segundos?

    Entrar o registro para publicar comentarios