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Hamburguesas de merluza y gambas


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Ingredientes

6 ración/es

Hamburguesas de merluza y gambas

  • 50 gramo cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 2-3 ramita de perejil fresco
  • 50 gramo de pan rallado
  • 40 gramo de leche
  • 1 unidad de huevo
  • 1000 gramo de filetes de merluza congelada, 500g descongelada y escurrida
  • 600 gramo de gambones congelados, 250g una vez descongelados, pelados y limpios
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 chorritos de aceite de oliva, Para engrasar la sarten

  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso la cebolla,el ajo y el perejil.
    Triture 3 seg/vel7
  2. Añada la leche,la merluza,el pan rallado,los gambones,el huevo,la sal y la pimienta.
    Triture 5seg/vel7
  3. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y trituré 5seg/vel7.
    Retire la mezcla del vaso y forme 6 hamburguesas.
  4. En la plancha con un chorrito de aceite, cocine las hamburguesas por ambos lados, hasta que estén doradas.
    Sirva las hamburguesas calientes con guarnición a su gusto.
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Accesorios

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Consejo

Yo le pongo cebolla tierna para que las hamburguesas sean más suaves


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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