Estás aquí:
4
Ingredientes
6 ración/es
Hamburguesas de merluza y gambas
- 50 gramo cebollas
- 1 diente de ajo
- 2-3 ramita de perejil fresco
- 50 gramo de pan rallado
- 40 gramo de leche
- 1 unidad de huevo
- 1000 gramo de filetes de merluza congelada, 500g descongelada y escurrida
- 600 gramo de gambones congelados, 250g una vez descongelados, pelados y limpios
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 chorritos de aceite de oliva, Para engrasar la sarten
-
6
15min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- Ponga en el vaso la cebolla,el ajo y el perejil.
Triture 3 seg/vel7 - Añada la leche,la merluza,el pan rallado,los gambones,el huevo,la sal y la pimienta.
Triture 5seg/vel7 - Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y trituré 5seg/vel7.
Retire la mezcla del vaso y forme 6 hamburguesas. - En la plancha con un chorrito de aceite, cocine las hamburguesas por ambos lados, hasta que estén doradas.
Sirva las hamburguesas calientes con guarnición a su gusto.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Yo le pongo cebolla tierna para que las hamburguesas sean más suaves
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario