3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

HAMBURGUESA DE MERLUZA


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 paquete de filetes de merluza, SIN PIEL MERCADONA(600 GR.)
  • 2 AJOS
  • 1 huevo
  • 1/2 CUBILETE VINO BLANCO
  • 50 GR. PAN DE BARRA
  • UNAS gotas de aceite de oliva
  • UN POCO DE PEREJIL, OREGANO Y SAL
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. TRITURAMOS LOS AJOS V-6 UNOS SEGUNDOS, AÑADIMOS LA MERLUZA Y TRITURAMOS V-7, RESERVAMOS.

    AÑADIMOS EL PAN Y RALLLAMOS UN POCO V-5 UNOS SEGUNDOS ( AL SER DEL DIA NO QUEDA COMO EL DURO) PONEMOS LOS DEMAS INGREDIENTES Y MEZCLAMOS.

    JUNTAMOS CON LA MERLUZA Y LE DAMOS UNAS VUELTAS. LO DEJAMOS REPOSAR UNAS HORAS(YO LO HIZE AL MEDIODIA PARA LA NOCHE)sites/recetario.es/files/reposo.jpg

    Y LUEGO FORMAMOS LAS HAMBURGUESAS AYUDANDONOS CON UN ARO, ENCIMA DE UN TROZO DE FILM TRANSPARENTE PONEMOS EL ARO Y LO VAMOS RELLENANDO TAN ALTAS COMO NOS GUSTEN (ME SALIERON 10)sites/recetario.es/files/IMG_0016.JPG

    Y DE AHI A LA SARTEN CON UN POCO DE ACEITE. PARA LOS NIÑOS TIENEN QUE ESTAR MUY RICAS EMPANADAS PERO YO HE PREFERIDO LA PLANCHA . BUEN PROVECHO.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Espectaculares. Quiero

    escrito por CUCUMBER en 24 agosto 2011 - 21:32.

    Espectaculares. Quiero más.....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esto hay que probarlo.

    escrito por suno en 28 abril 2011 - 15:50.

    esto hay que probarlo. Glasses

    Entrar o registro para publicar comentarios