3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Hamburguesa de Merluza y Atún


Imprimir:
4

Ingredientes

Hamburguesa de Merluza y Atún

  • 500 gr.de filetes de merluza limpia
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 2 lata de atún en aceite
  • 1 huevo
  • Medio cubilete de perejil
  • Harina la que se necesita
  • sal a gusto
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1.Ponemos la merluza en elClosed lid previamente descongelado y trituramos 5seg/vel5. Lo reservamos en un bol.

    2.Sin lavar el Closed lidIncorporamos la cebolla,el diente d ajo,y el perejil trituramos 5seg/vel6.

    3.Con la espátula bajamos los restos hacia abajo.

    4.Agregamos el huevo,el atún,el pan rallado,la sal,y la merluza que hemos reservado.
    6seg/velDough mode. Damos unas vueltas con la espátula para que se integren bien todos los ingredientes.

    5.Hacemos la hamburguesa y la enharinamos un poco por ambos lados,y las freímos en una sartén con aceite.

    NOTA:La acompañamos con una ensalada o simplemente como una hamburguesa con el pan.
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.