3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Hamburguesa de bacalao fresco y pasas con vinagreta de naranja


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 110 gramos [g] cebolletas, fresca
  • 600 gramos [g] bacalao, fresco, en filetes
  • 40 gramos [g] pasas, sin semilla, previamente puestas a remojo
  • sal
  • 50 gramos [g] pan rallado
  • piel de naranja, (de media naranja, sin nada de parte blanca)
  • 1 ramita perejil, fresco, solo las hojas
  • 15 gramos [g] pepinillos en vinagre
  • 80 gramos [g] aceite de oliva virgen extra
  • 15 gramos [g] vinagre de vino, suave
  • 10 gramos [g] zumo de naranja
  • 4 rebanada panes de molde, tostado
  • 8 rodajas tomates, cortadas muy finas
  • 4 gajo naranjas, enteros, pelados, sin nada de piel blanca, para decorar
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso 80g de cebolleta fresca y programe (TM31)  3 segundos, velocidad 5 /(TM21)  3 segundos, velocidad 3 1/2.
    2. Incorpore el bacalao y programe 5 segundos, velocidad 5.
    3. Añada las pasas escurridas, la sal y el pan rallado. Programe 6 segundos, velocidad 3 para que se mezcle bien los ingredientes. Retire la mezcla del vaso y forme las hamburguesas. Hágalas a la plancha o en la sartén. Reserve.
    4. Con el vaso limpio y seco, ponga la piel de naranja en el vaso y programe 6 segundos, velocidad 7. Con la espátula, baje los restos de piel de naranja de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas
    5. Añada los 30g de cebolleta restantes y las hojas de perejil y programe (TM31) 5 segundos, velocidad 4/(TM21) 5 segundos, velocidad 3 1/2
    6. Incorpore los pepinillos en vinagre y programe (TM31) 3 segundos, velocidad 4/(TM21) 3 segundos, velocidad 3 1/2.
    7. Incorpore el aceite, el vinagre y el zumo y programe 30 segundos, velocidad 2.
    8. Coloque sobre cada rebanada de pan tostado, cortadas del tamaño de la hamburguesa, 2 rodajas de tomate, encima la hamburguesa, decore con gajos de naranja y salsee con la vinagreta.
    9. Sirva en platos individuales acompañados de algún tipo de ensalada.

     Sugerencia: el bacalao puede ser sustituido por otro tipo de pescado como halibut, filete de merluza o perca.

10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.