No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
3 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

Sofrito

  • 1 cebolla, Cebolla
  • 1/2 pimiento rojo
  • 2 dientes de ajos
  • 100 gramos aceite oliva suave
  • 150 gramos tomates
  • 1 puerro
  • 1 pellizco sal, Sal
  • 1 pellizco pimienta, Pimienta

Resto del guiso

  • 300 gramos Pota a tacos, Pota a tacos
  • 250 gramos Lomos de merluza a tacos pequeños, Lomos de merluza a tacos pequeños
  • 600 gramos Patatas a cuadraditos, Patatas a cuadraditos
  • 150 gramos vino blanco, Vino
  • 350 gramos agua, Agua

Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Sofrito
  1. Poner todos los ingredientes del sofrito en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" , 15 segundos/ veloc 4.

    Sofreir  10 min / Varoma/ Veloc 1.

     

  2. Poner la pota en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" y poner el cestillo con las patatas. Añadir el vino y el agua. 30 min / Varoma / Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    Abrir la tapa del vaso y añadir la merluza en el cestillo, encima de las patatas, 10 min / varoma/ Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    Cuando termine comprobar si el caldo tiene la textura deseada, se puede añadir un poco más de agua.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Guiso de pota y merluza

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?