3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Guiso de pota y merluza


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

3 ración/es

Sofrito

  • 1 cebolla, Cebolla
  • 1/2 pimiento rojo
  • 2 dientes de ajos
  • 100 gramos aceite oliva suave
  • 150 gramos tomates
  • 1 puerro
  • 1 pellizco sal, Sal
  • 1 pellizco pimienta, Pimienta

Resto del guiso

  • 300 gramos Pota a tacos, Pota a tacos
  • 250 gramos Lomos de merluza a tacos pequeños, Lomos de merluza a tacos pequeños
  • 600 gramos Patatas a cuadraditos, Patatas a cuadraditos
  • 150 gramos vino blanco, Vino
  • 350 gramos agua, Agua
  • 6
    1h 0min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

    Sofrito
  1. Poner todos los ingredientes del sofrito en el Closed lid, 15 segundos/ veloc 4.

    Sofreir  10 min / Varoma/ Veloc 1.

     

  2. Poner la pota en el Closed lid y poner el cestillo con las patatas. Añadir el vino y el agua. 30 min / Varoma / Counter-clockwise operationGentle stir setting

    Abrir la tapa del vaso y añadir la merluza en el cestillo, encima de las patatas, 10 min / varoma/ Counter-clockwise operation Gentle stir setting.

    Cuando termine comprobar si el caldo tiene la textura deseada, se puede añadir un poco más de agua.

     

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.