4.5 (32)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • INGREDIENTES (4 personas)
  • 200 gr de cebolla
  • 50 gr de aceite de oliva
  • 500 gr de calamares (o tubo de pota, o sepia, en trozos)
  • 800 gr de patatas
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 hoja de laurel
  • 100 gr de vino blanco
  • 300 gr de caldo de pescado (o agua con calditos de pescado)
  • sal, pimienta blanca recién molida

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  

    1. Introducimos la cebolla en el vaso y la picamos 5 seg, vel 5. Añadimos el aceite y programamos 10 min, varoma, vel 2.
    2. Mientras limpiamos y troceamos los calamares y troceamos las patatas en trozos grandecitos.
    3. Ponemos la mariposa en las cuchillas. Añadimos los calamares, el pimentón, el laurel, la sal y la pimienta. Rehogamos 5 min, varoma, vel 1
    4. Incorporamos las patatas, el vino y el caldo. Lo cocinamos 25 min, 100º, vel cuchara con giro a la izquierda. Comprobamos que las patatas están tiernas, sino no lo están del todo programamos 5 minutos más. Listo!

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

GUISO DE PATATAS CON CALAMARES

Imprimir:

Comentarios