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Guiso de merluza con patatas


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Ingredientes

2 ración/es

Guiso de merluza

  • 200 gramos patatas tronchadas en trozos medios
  • 100 gramos cebolla en trozos grandes
  • 1 diente ajo
  • 30 gramos aceite oliva virgen extra
  • 1/2 cucharada pimentón dulce
  • 50 gramos vino blanco
  • 250 gramos merluza en trozos limpios
  • 300 gramos fumet o caldo de pescado
  • 1 hoja laurel
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco perejil
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Trocear la cebolla, el ajo con un poco de sal 4 s / vel 5

    Bajar con la espátula

    Añadir el aceite y rehogar 15 m / varoma / vel 1 Counter-clockwise operation con cestillo

    Poner la mariposa y añadir las patatas, el vino y el pimentón, remover 4 m / varoma / Gentle stir settingCounter-clockwise operation con cestillo

    Añadir el caldo, el laurel, sal al gusto y cocinar 20 m /varoma / Gentle stir settingCounter-clockwise operation

    Añadir el pescado y remover 5 m / varoma / Gentle stir settingCounter-clockwise operation

    Emplatar y espolvorear un poco de perejil picado

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • bruji666 escribio: PPAPARICIO

    escrito por EvadlSantos en 15 junio 2016 - 12:01.

    bruji666

    PPAPARICIO

    No entiendo la preparación de tu receta, porqué pones el cestillo para rehogar la cebolla con el aceite en el paso 2? y en el paso 3 cómo pones cestillo y mariposa al mismo tiempo? Pones las patatas en el cestillo o en el vaso? El desarrollo de la preparación no está nada claro.

    cierto... y es una pena pues parece tener muy buena pinta...

    He contestado arriba q como es la primera vez no me aclaro mucho

     

     

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  • creo que el cestillo va

    escrito por EvadlSantos en 15 junio 2016 - 11:59.

    creo que el cestillo va encima de la tapa para q no salpique en vez del cubilete. Es lo que entiendo yo eh.

     

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  • Me ha salido bastante bien

    escrito por Moraga86 en 14 abril 2016 - 17:35.

    Me ha salido bastante bien sin el cestillo, solo usando la mariposa en el paso donde la solicita.

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  • PPAPARICIO escribio: No

    escrito por bruji666 en 16 febrero 2016 - 14:54.

    PPAPARICIO

    No entiendo la preparación de tu receta, porqué pones el cestillo para rehogar la cebolla con el aceite en el paso 2? y en el paso 3 cómo pones cestillo y mariposa al mismo tiempo? Pones las patatas en el cestillo o en el vaso? El desarrollo de la preparación no está nada claro.

    cierto... y es una pena pues parece tener muy buena pinta...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No entiendo la preparación de

    escrito por PPAPARICIO en 28 octubre 2015 - 14:34.

    No entiendo la preparación de tu receta, porqué pones el cestillo para rehogar la cebolla con el aceite en el paso 2? y en el paso 3 cómo pones cestillo y mariposa al mismo tiempo? Pones las patatas en el cestillo o en el vaso? El desarrollo de la preparación no está nada claro.

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