3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

GUISO CRIOLLO DE LOUISIANA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 750 gr de langostinos (sin la cabeza y pelados)
  • 400 gr de tomates maduros pelados
  • 2 dientes de ajo
  • 120 gr de cebollas
  • 50 gr de apio
  • 250 gr de pimientos amarillos y la misma cantidad de pimientos verdes
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 cucharadita de sal y otra de azúcar
  • 1 hoja de laurel
  • 1 rama de tomillo
  • 2 cucharadas de hojas de apio, picadas
  • 3 o 4 chiles pequeños
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Agregar el tomate, la cebolla, el ajo y el apio, todo ello partido en trozos y programar 4 seg, vel 4. Reservar.


    Añadir el aceite y calentar 3 min, Varoma, vel. 1. Seguidamente verter la mezcla anterior, añadir la sal, azúcar, laurel, tomillo y las hojas del apio y rehogar 15 min, Varoma, vel. cuchara Gentle stir setting.


    Picar los chiles finitos, sin nervios ni pepitas y añadirlos en pequeñas dosis mientras se cocina el sofrito al gusto, por si pican.


    Por último, agregar los langostinos y dejamos cocer 5 min, 80º, vel cuchara Gentle stir setting.


    Añadir una guarnición de arroz con espárragos o de pasta.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Gracias a ti también, espero

    escrito por dacil33 en 21 julio 2010 - 01:53.

    Gracias a ti también, espero que te guste. Besos!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Guau !! esto pinta

    escrito por cuinereta dolceta en 21 julio 2010 - 00:51.

    Cooking 1  Guau !! esto pinta rebien!!! valorada  ,


    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Enrique, igualmente

    escrito por dacil33 en 21 julio 2010 - 00:46.

    Gracias Enrique, igualmente saludos desde Tenerife.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por una receta tan interesante

    escrito por Enrique Espada Vela en 10 julio 2010 - 03:08.

    Hola,


       me gusta mucho esta receta, la he puntuado y la he añadido a favoritos, muy buena, gracias.


       Saludos desde Sevilla

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias!!!! .....el bicho era

    escrito por dacil33 en 3 julio 2010 - 02:00.

    Gracias!!!! .....el bicho era de plástico je, je y tenía cuerda para que se moviera cuando se fuera a comer.....ja,ja bueno, espero que te guste

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • chica que presentacion, si el

    escrito por RAYO en 3 julio 2010 - 01:39.

    Cooking 10 chica que presentacion, si el bicho parece que va a saltar de la pantalla jajajaja!!! tiene una pinta exquisita asi que votada y al saco.Saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene que estar riquisimo,

    escrito por carmenaranda en 3 julio 2010 - 01:26.

    Cooking 9 Tiene que estar riquisimo, porque con esa pinta ummmm, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias por vuestras

    escrito por dacil33 en 3 julio 2010 - 00:34.

    Muchas gracias por vuestras valoraciones. Espero que les aproveche Cooking 2  Saludos y besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • dacil, me parece una receta

    escrito por pazgloria en 1 julio 2010 - 00:46.

    dacil, me parece una receta interesantisima, muchas felicidades y gracias por compartirla, valorada y a favoritos.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • DACIL, TIENE UNA PINTA

    escrito por ana sevilla en 1 julio 2010 - 00:41.

    Cooking 7 DACIL, TIENE UNA PINTA EXQUISITA, VOTADA  Y A FAVORITOS, Y GRACIAS OR COMPARTIRLO,MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por vuestros votos y

    escrito por dacil33 en 1 julio 2010 - 00:35.

    Gracias por vuestros votos y opiniones, espero que os guste!!! Cooking 6

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta esta receta , ahi

    escrito por cuinereta dolceta en 28 junio 2010 - 19:59.

    Cooking 1 Me encanta esta receta , ahi va mi voto maximo,


    Gracias un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy original forma de cocinar los langostinos

    escrito por suiranna en 28 junio 2010 - 19:55.

    con picante.. seguro que gusta en mi casa!


    te ha quedado muy bonita la presentación.


    Saludos,

    Entrar o registro para publicar comentarios