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Gambas picantes (estilo Chino)


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Ingredientes

3 ración/es

  • 750 gramos Gambones pelados.
  • 4 cucharadas aceite de oliva
  • 2 guindillas cayenas
  • 2 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 3 cucharadas salsa de soja
  • 3 cucharadas vino blanco
  • 3 cucharadas vinagre de arroz (si no tenemos vinagre normal)
  • 2 cucharadas azúcar
  • 2 cucharadas maicena
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La preparación de la receta

    Elaboración
  1. Calentamos el aceite 3 mit  tempertura varoma velocidad 1 

    Echamos los Gambones y ponemos 1 minuto TEMPERATURA varoma Counter-clockwise operation velocida Gentle stir setting les damos simplemente un salteado fuerte para que se doren y queden crudos por dentro pero hechos por fuera, luego los terminaremos de hacer con la salsa. Una vez dorados los retiramos y reservamos.

     

  2. Ponemos el pimiento y la cebolleta cortados en trozos grandes e incorporamos las cayenas 7 minuto TEMPERATURA varoma Counter-clockwise operation velocida Gentle stir setting

  3. Añadimos la salsa de soja, el vinagre, el vino, el azúcar y la maizena.

     Incorporamos los gambones y lo dejamos cocer con la salsa durante 3 minutos más a TEMPERATURA varoma Counter-clockwise operation velocida Gentle stir setting

    Listo para servir.

  4. Describir los pasos de preparación de su receta

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Accesorios

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Consejo

La harina es para espesar así que si queremos la salsa menos espesa pondremos solo una cucharada.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Me ha encantado la receta,

    escrito por Manme74 en 7 diciembre 2015 - 19:28.

    Me ha encantado la receta, BUENISIMA!!!!! tmrc_emoticons.D

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  • Están muy logradas, le falta

    escrito por lorewin en 22 julio 2015 - 23:11.

    Están muy logradas, le falta un poquito de picante para mi gusto, gracias por compartir 

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  • UNNNM que buena pinta

    escrito por Adriana13 en 7 febrero 2015 - 10:45.

    UNNNM que buena pinta

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