3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

GAMBAS o GAMBONES AL AJILLO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 70 gramos aceite
  • 30 gramos ajos
  • 1-2 al gusto guindillas
  • 250 gramos gambas o langostinos, Pelados y congelados
  • 1 cucharadita sal, (al gusto)
  • perejil, (al gusto)
5

La preparación de la receta

    GAMBAS O GAMBONES AL AJILLO
  1.  

     DESCONGELAR ANTES LAS GAMBAS O GAMBONES.

    Preparación: 1º.- Calentamos el aceite 6 minutos,varoma, velocidad 1. 2º.- Añadimos los ajos y programa 4 minutos, varoma y velocidad 4 (bajamos los restos con la espátula) incorporamos la guindilla, y  programamos 1 minuto,  varoma, y velocidad 1. 3º.-Por último añadimos las gambas o langostinos, la sal, el perejil y programa 6 minutos, varoma, Counter-clockwise operation y velocidad Gentle stir setting.

    Servimos inmediatamente.

     

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy buenas.No hace falta

    escrito por Carmen Raquel en 13 diciembre 2015 - 16:35.

    Muy buenas.No hace falta hechar tanto aceite con  50 gramos es suficiente. Cuando echamos el ajo solo puse la velocidad 4 , 1 minuto el resto velocidad 1 y sin cubilete para que se dore el ajo.

    El resto de tiempo sin cubilete. Suelta agua y se dora mas.

     

     

     

     

     

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tengo que probarlo!! nunca se

    escrito por pruizm en 13 agosto 2013 - 12:29.

    Tengo que probarlo!! nunca se me hubiera ocurrido prepararla en la Closed lid,!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios