Ingredientes
4 ración/es
- 70 gramos aceite
- 30 gramos ajos
- 1-2 al gusto guindillas
- 250 gramos gambas o langostinos, Pelados y congelados
- 1 cucharadita sal, (al gusto)
- perejil, (al gusto)
-
6
14min
Preparación 14minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
DESCONGELAR ANTES LAS GAMBAS O GAMBONES.
Preparación: 1º.- Calentamos el aceite 6 minutos,varoma, velocidad 1. 2º.- Añadimos los ajos y programa 4 minutos, varoma y velocidad 4 (bajamos los restos con la espátula) incorporamos la guindilla, y programamos 1 minuto, varoma, y velocidad 1. 3º.-Por último añadimos las gambas o langostinos, la sal, el perejil y programa 6 minutos, varoma, "Giro inverso" y velocidad "Velocidad cuchara" .
Servimos inmediatamente.
GAMBAS O GAMBONES AL AJILLO
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMuy buenas.No hace falta
Muy buenas.No hace falta hechar tanto aceite con 50 gramos es suficiente. Cuando echamos el ajo solo puse la velocidad 4 , 1 minuto el resto velocidad 1 y sin cubilete para que se dore el ajo.
El resto de tiempo sin cubilete. Suelta agua y se dora mas.
Tengo que probarlo!! nunca se
Tengo que probarlo!! nunca se me hubiera ocurrido prepararla en la "Vaso cerrado" ,!!!