3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

GAMBAS o GAMBONES AL AJILLO


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 70 gramos aceite
  • 30 gramos ajos
  • 1-2 al gusto guindillas
  • 250 gramos gambas o langostinos, Pelados y congelados
  • 1 cucharadita sal, (al gusto)
  • perejil, (al gusto)
  • 6
    14min
    Preparación 14min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

    GAMBAS O GAMBONES AL AJILLO
  1.  

     DESCONGELAR ANTES LAS GAMBAS O GAMBONES.

    Preparación: 1º.- Calentamos el aceite 6 minutos,varoma, velocidad 1. 2º.- Añadimos los ajos y programa 4 minutos, varoma y velocidad 4 (bajamos los restos con la espátula) incorporamos la guindilla, y  programamos 1 minuto,  varoma, y velocidad 1. 3º.-Por último añadimos las gambas o langostinos, la sal, el perejil y programa 6 minutos, varoma, Giro inverso y velocidad Velocidad cuchara.

    Servimos inmediatamente.

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy buenas.No hace falta

    escrito por Carmen Raquel en 13 diciembre 2015 - 16:35.

    Muy buenas.No hace falta hechar tanto aceite con  50 gramos es suficiente. Cuando echamos el ajo solo puse la velocidad 4 , 1 minuto el resto velocidad 1 y sin cubilete para que se dore el ajo.

    El resto de tiempo sin cubilete. Suelta agua y se dora mas.

     

     

     

     

     

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tengo que probarlo!! nunca se

    escrito por pruizm en 13 agosto 2013 - 12:29.

    Tengo que probarlo!! nunca se me hubiera ocurrido prepararla en la Vaso cerrado,!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios