3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Gambas al ajillo


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

5 ración/es

  • 500 gramos gambas, yo utilicé colas de langostinos
  • 5 dientes ajos
  • 70 gramos aceite girasol
  • 2 guindillas
  • media cucharadita sal
  • perejil
  • 6
    16min
    Preparación 16min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

    Gambas ajillo
  1. Añadimos en el vaso de nuestra thermomix el aceite y los ajos y programamos 2minutos/velocidad 5. Después  añadimos las guindillas y programamos 9 minutos/varoma/velocidad cucharaGentle stir setting sin poner el cubilete. Añadimos las gambas y sal 5 minutos/varoma/ velocidad cucharaGentle stir setting sin cubilete y giro a la izquierdaCounter-clockwise operation

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola Layiyi voy hacer ahora

    escrito por Ana Luna en 8 mayo 2016 - 00:05.

    Hola Layiyi voy hacer ahora tu receta solo comentarte que me parece mucho 2 minutos para triturar los ajos, no se si es así o hay que rectificarlo, muchas gracias valores mucho la gente que se ocupa de poner recetas para ayudarnos a todos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Layiyi voy hacer ahora

    escrito por Ana Luna en 8 mayo 2016 - 00:05.

    Hola Layiyi voy hacer ahora tu receta solo comentarte que me parece mucho 2 minutos para triturar los ajos, no se si es así o hay que rectificarlo, muchas gracias valores mucho la gente que se ocupa de poner recetas para ayudarnos a todos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Layiyi voy hacer ahora

    escrito por Ana Luna en 8 mayo 2016 - 00:05.

    Hola Layiyi voy hacer ahora tu receta solo comentarte que me parece mucho 2 minutos para triturar los ajos, no se si es así o hay que rectificarlo, muchas gracias valores mucho la gente que se ocupa de poner recetas para ayudarnos a todos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena pinta!

    escrito por VANEBLAUJORDI en 5 marzo 2015 - 13:14.

    que buena pinta!

    Entrar o registro para publicar comentarios