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Ingredientes
6 persona/s
Gambas al ajillo
- 50 gramo aceite de oliva virgen extra
- 5 diente diente de ajo
- 1-2 unidad / trozo guindilla seca
- 400 gramo gamba cruda pelada
- 1/2 cucharadita sal
- 20 gramo zumo de limón, Opcional
-
6
20min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 31
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Receta creada para
TM 21
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9
5
La preparación de la receta
- Ponemos en el vaso el aceite, los dientes de ajo y troceamos 3 seg/vel 5.
Con la espátula bajamos los ingredientes hasta el fondo del vaso. - Añadimos la guindilla(opcional) y sin poner el cubilete sofreímos 10 min/120°/vel
"Velocidad cuchara"
- Incorporamos las gambas, la sal y sij poner el cubilete, rehogamos 3 min/120°/vel
"Velocidad cuchara"
- Retiramos del vaso, rehogamos con el limón (opcional) y servimos inmediatamente
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Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Si utilizamos gambas congeladas, previamente las descongelaremos y antes de añadirlas, secamos bien con papel de cocina para quitar toda la humedad y así evitamos el exceso de agua en el plato
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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