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gallo con almejas a la marinera


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Ingredientes

2 ración/es

2 gallos

  • 400 gr almejas
  • 50 gramos aceite
  • 3 dientes ajos
  • 100 gramos agua
  • 100 gramos vino blanco
  • 1 al gusto zumo de limón
  • 1 cubitos de perejil fresco picado
  • sal
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La preparación de la receta

    preparación
  1. aclaramos las almejas en agua, para quitar bien la arena, y reservamos en el cestillo.

    echar en el vaso el aceite y los ajos para sofreir, progamamos 7 minutos temperatura varoma velocidad 2.

    añadir una ó dos cucharas de pan rallado , el vino, agua, zumo de limón y sal al gusto; a continuación introducimos el cestillo con las almejas espolvoreamos el perejil fresco; cerramos el vaso y ponemos encima la fuente del varoma, con el gallo con un poco de sal y perejil; programamos 15 minutos temperatura varoma, velocidad 2.

    Espero que os guste

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Mi primera receta de de la

    escrito por alfsilos en 1 marzo 2015 - 01:13.

    Closed lid

    Mi primera receta de de la web, sencilla y rica, gustó bastante, sobre todo las almejas

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