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Fumet de pescado


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Ingredientes

4 persona/s

  • 150 g gambas
  • 1 puerros
  • 25 g aceite de oliva virgen extra
  • 800 g agua
  • 150 g huesos de rape
  • sal , al gusto
  • perejil , al gusto
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Vierta en el vaso las cáscaras, las cabezas de las gambas, el puerro troceado y el aceite y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4.

    Incorpore el agua, los huesos de rape, la sal y el perejil y programe 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 2. Cuele por un colador fino, deje enfriar y congele. Los cuerpos de las gambas los puede utilizar para otra preparación.

    [bold]Sugerencia:[/bold] Este caldo se puede preparar y congelar, y de esta forma tenerlo listo para agregar a paellas, sopas, salsas, etc.
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