Ingredientes
2 litro/s
- 250 g huesos de rape
- 250 gMorralla (pescado de roca)
- 1 cebolla mediana
- 1 tomate maduro
- 1 trozo de puerro
- 100 g aceite
- medio sobre ñora, frita
- 1 Cuchara de postre Sal
- agua
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
-
Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
1º Picar la Verdura 1Min. Vel. 4
2º Añadir Aceite, Ñora, Sal 5Min. Temp. Var. Vel.
"Velocidad cuchara"
3º Añadir Pescado 5Min. Temp. Var. Vel. 3
4º Añadir Agua hasta un dedo del borde del vaso 20Min. Temp. Var. Vel.
"Velocidad cuchara"
5º Colar y reservar.
Con esto tenemos una cantidad de mas o menos litro y medio de fumet que puedes reservar para cualquier receta con una base de pescado. Normalmente yo guardo en tarros de 500g que suele ser para 2 personas mas o menos.
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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