3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Fumet de Pescado


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 litro/s

  • 250 g huesos de rape
  • 250 g Morralla (pescado de roca)
  • 1 cebolla mediana
  • 1 tomate maduro
  • 1 trozo de puerro
  • 100 g aceite
  • medio sobre ñora, frita
  • 1 Cuchara de postre Sal
  • agua
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1º Picar la Verdura 1Min. Vel. 4


    2º Añadir Aceite, Ñora, Sal 5Min. Temp. Var. Vel.  Gentle stir setting


    3º Añadir Pescado 5Min. Temp. Var. Vel. 3


    4º Añadir Agua hasta un dedo del borde del vaso  20Min. Temp. Var. Vel. Gentle stir setting


    5º Colar y reservar.


    Con esto tenemos una cantidad de mas o menos litro y medio de fumet que puedes reservar para cualquier receta con una base de pescado. Normalmente yo guardo en tarros de 500g que suele ser para 2 personas mas o menos.


     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.