3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Fritada de bonito o salmón con gambas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 ración/es

Fritada

  • 4 rodajas bonito
  • 30 gramos cebolla
  • 25 gramos aceite de oliva
  • 300 gramos Tomate troceado
  • 1 patata grande
  • 20 gambas peladas
  • 1 cucharadita sal
  • pimienta
5

La preparación de la receta

    Fritada
  1. Retirar la piel y las espinas del bonito y cortarlo en dados. Distribuir en el recipiente varoma previamente engrasado con un poco de aceite. Reservar.

  2. Pelar la patata y colocarla cortada en rodajas en el cestillo. Salpimentar y reservar.

  3. Añadir la cebolla, el pimiento y el aceite en el vaso y programar 4 segundos velocidad 5. Bajar los restos de las paredes con la espátula y sofreír 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.

  4. Añadir el tomate, la sal y una pizca de pimienta en el vaso. Colocar el cestillo con las patatas y el recipiente Varoma con el bonito en su posición programar 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.

  5. Cuando termine, retirar el bonito y las patatas. Colocar la mariposa en su posición y añadir el bonito ya cocinado y las gambas peladas alrededor de las cuchillas. Programar 2 minutos, temperatura 100°C, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

  6. Emplatar colocando las patatas en la base y la fritada por encima.

10

Accesorios

11

Consejo

Emplatar colocando las patatas en la base y la fritada por encima.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.