Estás aquí:
4
Ingredientes
FOGONERO EN SALSA DE TOMATE
- 200 gramos cebolla
- 3 dientes ajo
- 50 gramos aceite oliva virgen extra
- 600 gramos Fogonero en su punto de sal, sin piel ni espinas
- 1 cucharada azúcar
- 1 cucharadita sal
- 1 pellizco pimienta negra molida
- 500 gramos Tomate natural triturado
- 1 pellizco eneldo
-
6
1h 0min
Preparación 1h 0minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Ponemos en el vaso el aceite, la cebolla y el ajo y programamos 6 segundos/velocidad 4.
Después ponemos 6 minutos/100º/velocidad 1
Añadimos el tomate, el azúcar, la sal, la pimienta y el eneldo al vaso , programamos 25 minutos/100º/velocidad 1
Pasados 10 minutos abrimos el vaso en incorporamos el cestillo con el fogonero y continuamos con el tiempo restante , misma velocidad y temperatura. (ajustar de sal ahora si es necesario)
Servimos acompañado de patatas panadera y espolvoreado con perejil.
10
Accesorios
-
Cestillo
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Se puede sustituir el fogonero por bacalao, preferible en su punto de sal.
El acompañamiento puede ser patatas panadera ó patatas fritas, arroz blanco..etc
Los ingredientes se pueden ajustar según los gustos de cada uno.
La receta es para unas 2/3 personas dependiendo cuán tragones sean..jajaja
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario