3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

FOGONERO EN SALSA DE TOMATE


Imprimir:
4

Ingredientes

FOGONERO EN SALSA DE TOMATE

  • 200 gramos cebolla
  • 3 dientes ajo
  • 50 gramos aceite oliva virgen extra
  • 600 gramos Fogonero en su punto de sal, sin piel ni espinas
  • 1 cucharada azúcar
  • 1 cucharadita sal
  • 1 pellizco pimienta negra molida
  • 500 gramos Tomate natural triturado
  • 1 pellizco eneldo
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos en el vaso el aceite, la cebolla y el ajo y programamos 6 segundos/velocidad 4.

    Después ponemos 6 minutos/100º/velocidad 1

    Añadimos el tomate, el azúcar, la sal, la pimienta y el eneldo al vaso , programamos 25 minutos/100º/velocidad 1

    Pasados 10 minutos abrimos el vaso en incorporamos el cestillo con el fogonero y continuamos con el tiempo restante , misma velocidad y temperatura. (ajustar de sal ahora si es necesario)

    Servimos acompañado de patatas panadera y espolvoreado con perejil.
10

Accesorios

11

Consejo

Se puede sustituir el fogonero por bacalao, preferible en su punto de sal.
El acompañamiento puede ser patatas panadera ó patatas fritas, arroz blanco..etc
Los ingredientes se pueden ajustar según los gustos de cada uno.
La receta es para unas 2/3 personas dependiendo cuán tragones sean..jajaja


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.