3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

FLAN DE LANGOSTINOS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 250 GR. DE LANGOSTINOS PELADOS
  • 4 huevos, L
  • 200 GR. LECHE ENTERA
  • UN bote de crema ligera PULEVA
  • 25 GR. MANTEQUILLA
  • 1/2 pastilla de pescado
  • pimienta negra
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. MANTEQUILLA 2 MIN. VAROMA, VEL.1


    LANGOSTINOS 2 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA. SACAR LA MITAD, DE LOS LANGOSTINOS Y PONERLOS EN EL FONDO DE UN MOLDE.


    TRITURAR EL RESTO, JUNTO A , 1/2 PASTILLA DE PESCADO, CREMA LIGERA, LECHE, HUEVOS, PIMIENTA NEGRA, TODO 5 SEG. VEL.4


    ECHAR EN EL MOLDE DONDE TENEMOS RESERVADOS LOS LANGOSTINOS ENTEROS, LLENAR EL VASO CON 1 LITRO DE AGUA, COLOCAR EL FLAN EN EL VAROMA, TAPANDOLO CON UN PAPEL DE COCINA, PROGRAMAR 40 MIN. VAROMA, VEL.2


    DEJAR ENFRIAR, DESMOLDAR Y ADORNAR CON MAHONESA.


     

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • gracias carmen, está muy

    escrito por ana sevilla en 12 agosto 2010 - 01:18.

    Cooking 7 gracias carmen, está muy rico, y ligerito, que con este calor, es lo mejor, un besito guapa.


     


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bonito te a quedado, y

    escrito por carmenaranda en 12 agosto 2010 - 00:43.

    Cooking 9 Que bonito te a quedado, y tiene que estar muy bueno, votado y a la lista. Un besote,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sí, perfectamente, puesto que

    escrito por ana sevilla en 11 agosto 2010 - 23:20.

    Cooking 7 sí, perfectamente, puesto que es solo para sofreir o marcar los langostinos, así que no importa que sea aceite, de nda, es un placer, besitosss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La mantequilla

    escrito por serezaz en 11 agosto 2010 - 22:58.

    La mantequilla se puede cambiar por aceite o por otro producto que no sea ni mantequilla ni queso.


    Un saludo y gracias por ayudar a los nuevos que empezamos con la Thermomix.


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias anna,

    escrito por ana sevilla en 27 julio 2010 - 17:19.

    Cooking 7 gracias anna, felicidades,jejej atrasadas, claro, pues fue para el santo, santa ana, que curre me diste!!!! jajajaja, un besito y gracias amiga,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Parece muy rico Ana, a ver si

    escrito por cuinereta dolceta en 27 julio 2010 - 17:00.

    Cooking 1 Parece muy rico Ana, a ver si me animo y la hago que se ve fàcil.Valorada.


    Besosguapa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias asj, pues si, con

    escrito por ana sevilla en 27 julio 2010 - 12:32.

    Cooking 7 gracias asj, pues si, con estos calores, me apeteció hacer cositas asi, de cortar y listo, en frío,jejeje, un besito amiga,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana!! qué pinta más rica

    escrito por asj en 27 julio 2010 - 10:59.

    Hola Ana!! qué pinta más rica que tiene, me encantaaaaa! muy fresquita para estos calores!


     


    besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • acabo de probarlo y nos ha

    escrito por ana sevilla en 27 julio 2010 - 01:01.

    Cooking 7 acabo de probarlo y nos ha encantado, lo malo es que era poco ,como somos 8 ,se ha acabado en un tris, jejej si lo se hago dos uno en cada varoma, bueno, que se coman todo lo demás,jejej un besito y gracias amiga,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que chulo te ha quedado Ana,

    escrito por caty ocaña en 26 julio 2010 - 23:17.

    Que chulo te ha quedado Ana, seguro que además está rico rico...Votada y a la saca de verano...Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   pues si, y un dia de calor

    escrito por ana sevilla en 26 julio 2010 - 21:24.

    Cooking 7  pues si, y un dia de calor como hoy, como para estar en la cocina cuando llegue la gente, lo plantas en la mesa, y ala, que se lo coman,jajajaj un besito amiga y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si ,la paliza de cocina,jajaj

    escrito por ana sevilla en 26 julio 2010 - 21:20.

    Cooking 7 si ,la paliza de cocina,jajaj pero estoy haciendo todo cositas, de llegar la gente y sentarme, por eso hago todo n moldes, ni horno ni leches, cuando vaymos a cenar, pues espera que aún hay mas con pasteles,jajajajaj es queno me pienso levantar en toda la noche, lo pongo todo en la piazo esa, y ala, que degusten,jejejej un besito amiga, y este está de muerte, graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te ha quedado genial

    escrito por marga111111 en 26 julio 2010 - 21:02.

    Ahora  en  verano,apetecen un moton.


    Valorada.


    Un  abrazo   marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • entre pasteles anda el juego

    escrito por RAYO en 26 julio 2010 - 20:52.

    Cooking 10 entre pasteles anda el juego jajaja !!! y ambos riquisimos seguro. Votada y ya probaremos. Besos y vaya dia que te estas pegando por ser tu santo tia!!.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias cariño, verás que

    escrito por ana sevilla en 26 julio 2010 - 20:50.

    Cooking 7 gracias cariño, verás que rico, sabe a mar,jajaj pues es más ligera que la nata, pero tb se podría hacer con nata de cocinar, tendría unas poquitas más de calorías, pero el sabor sería el miso, un besito y gracias por las dos cosas,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Para la despensa

    escrito por angelmaria en 26 julio 2010 - 20:47.

    Votada y a la despensa, por cierto felicidades Ana, pero la crema ligera es nata ligera? un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS MAFALDA, POR AMBAS

    escrito por ana sevilla en 26 julio 2010 - 20:47.

    Cooking 7 GRACIAS MAFALDA, POR AMBAS COSAS, EL FLAN TB LO PUEDES HACER CON NATA DE COCINAR, TE QUEDARIA BIEN IGUAL, YO LO HAGO POR LAS CALORÍAS QUE HOY CON DOS POSTRES QUE ESTOY HACIENDO, BUFFF, ME VA A COSTAR ABROCHAR LOS VAQUEROS,JAJAJAJA UN BRESITO AMIGA,MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana esto tiene que estar

    escrito por MAFALDA69 en 26 julio 2010 - 20:38.

    Cooking 7 Cooking 1 Ana esto tiene que estar rikisimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Porque me falta el bote de leche puleva si no lo hacia para esta noche.


    Por cierto, muchas felicidades en tu dia y por tus recetas. Estoy aprendiendo mucho gracias a ti y a otras como tu que sois fantasticas.


    Un besin 

    Entrar o registro para publicar comentarios