Ingredientes
4 trozo/s
- 600 gr. agua
- 2 filetes de perca, (800 gr. aprox.)
- Adobo:
- 1 cucharadade especias
- (tomillo, cominos, orégano, ajo polvo, pimentón )
- 1 cucharilla de sal
- 15 gr. aceite oliva virgen extra
- 20 gr. vino blanco de mesa
- acompañar:
- pimientos asados del piquillo
- pepinillos en vinagre
-
6
31min
Preparación 31minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Poner los ingredientes del adobo en el vaso, mezclar 4 segundos velocidad 5. Con ayuda de un pincel pintar los filetes. Meter en bolsa de asar, si sobra algo de adobo meter tambien. Cerrar la bolsa como indica el paquete y colocar sobre recipiente varoma.
Poner el agua en el vaso y colocar recipiente varoma, programando 30 minutos varoma velocidad 1.
Terminado, abrir y emplatar.
Podeis aprovechar y hacer una cremita de verduras en el vaso.
Accesorios
-
Varoma
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariolorena26 escribio: Hola la
Me alegro que os gustase.
Trestorres
Hola la hice está buenísima y
Hola la hice está buenísima y muy rápida, lo que no había perca y la hice con rosada. Igualmente buenísima. Gracias por la receta, tienes mi voto y el de mi family.
¡Qué buena pinta!
¡Qué buena pinta! Ideal para cenar, gracias, te la voto con 5 estrellas y me la guardo como favorita!
rico, rapido y sencillo
muy rico
Sí, muchas gracias. Es que el
Sí, muchas gracias. Es que el otro día hice una receta que no me quedó bien. Mientras se pochaban unas cebollas en el vaso y unos pimientos en el cestillo, puse el pescado en el varoma, encima de un papel de horno previamente humedecido, como decía la receta. Pero por mucho tiempo que lo dejé, el pescado parecía no hacerse. Al final saqué la cebolla y los pimientos y puse más agua en el vaso y dejé más tiempo el pescado, pero ni así. Tuve que tirar el pescado... No sé qué pasó, a lo mejor por el tipo de pescado. No sé qué hice mal. Eran colas de rape, previamente descongeladas...
si se puede hacer,
la diferencia que hay es que los jugos del pescado se conservan en la bolsa y no caen al vaso, el pescado queda más jugoso y el sabor más concentrado, aprovechandolo para rociar. No sé si me has entendido Mary Luis. Bsos.
Trestorres
Hola
No se puede hacer la receta sin bolsa de asar? No se podría poner el pescado en el varoma directamente? Cuál es la diferencia? Gracias.-
Gracias Ana
Bsos.
Trestorres
Gracias a ti
Nina. Espero que te guste. Bsos.
Trestorres
Me la guardo porque tiene una
Me la guardo porque tiene una pinta estupenda, gracias por compartirla con todos.
"Vaso cerrado"
Mucahs gracias Trestorres
tiene una pinta genial! me la guardo para hacer
salu2
Nina
gracias por
tus comentarios Conchi1965. Besos.
Trestorres
la perca es un pescado
blanco, muy suave y tierno. Tienen una textura diferente al bacalao, pero ambos pescados están muy ricos. Te aconsejo lo pruebes. Bsos Marodga.
Trestorres
Mbl,
gracias a ti. Bsos.
Trestorres
una receta ligerita y con muy
una receta ligerita y con muy buenas pintas.
Sana
Que rcio parece, solo una pregunta la perca es como el bacalao ?
rapida y apetecible... se
rapida y apetecible... se agradece tener rectas así para las cenas.
Gracias.