thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
31min
Tiempo Total
31min
ración/es
4 trozo/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 600 gr. agua
  • 2 filetes de perca, (800 gr. aprox.)
  • Adobo:
  • 1 cucharadade especias
  • (tomillo, cominos, orégano, ajo polvo, pimentón )
  • 1 cucharilla de sal
  • 15 gr. aceite oliva virgen extra
  • 20 gr. vino blanco de mesa
  • acompañar:
  • pimientos asados del piquillo
  • pepinillos en vinagre

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner los ingredientes del adobo en el vaso, mezclar 4 segundos velocidad 5. Con ayuda de un pincel pintar los filetes. Meter en bolsa de asar, si sobra algo de adobo meter tambien. Cerrar la bolsa como indica el paquete y colocar sobre recipiente varoma.

    Poner el agua en el vaso y colocar recipiente varoma, programando 30 minutos varoma velocidad 1.

    Terminado, abrir y emplatar.

    Podeis aprovechar y hacer una cremita de verduras en el vaso.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Filetes perca adobada y "al vapor!

Imprimir:

Comentarios