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Filetes perca adobada y "al vapor!


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Ingredientes

4 trozo/s

  • 600 gr. agua
  • 2 filetes de perca, (800 gr. aprox.)
  • Adobo:
  • 1 cucharada de especias
  • (tomillo, cominos, orégano, ajo polvo, pimentón )
  • 1 cucharilla de sal
  • 15 gr. aceite oliva virgen extra
  • 20 gr. vino blanco de mesa
  • acompañar:
  • pimientos asados del piquillo
  • pepinillos en vinagre
  • 6
    31min
    Preparación 31min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Poner los ingredientes del adobo en el vaso, mezclar 4 segundos velocidad 5. Con ayuda de un pincel pintar los filetes. Meter en bolsa de asar, si sobra algo de adobo meter tambien. Cerrar la bolsa como indica el paquete y colocar sobre recipiente varoma.

    Poner el agua en el vaso y colocar recipiente varoma, programando 30 minutos varoma velocidad 1.

    Terminado, abrir y emplatar.

    Podeis aprovechar y hacer una cremita de verduras en el vaso.

     

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • lorena26 escribio: Hola la

    escrito por trestorres en 20 agosto 2012 - 19:25.

    lorena26


    Hola la hice está buenísima y muy rápida, lo que no había perca y la hice con rosada. Igualmente buenísima. Gracias por la receta, tienes mi voto y el de mi family. tmrc_emoticons.)



    Me alegro que os gustase.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

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  • Hola la hice está buenísima y

    escrito por lorena26 en 20 agosto 2012 - 19:21.

    Hola la hice está buenísima y muy rápida, lo que no había perca y la hice con rosada. Igualmente buenísima. Gracias por la receta, tienes mi voto y el de mi family. tmrc_emoticons.)

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  • ¡Qué buena pinta!

    escrito por Inmita79 en 22 agosto 2011 - 16:34.

    tmrc_emoticons.D ¡Qué buena pinta! Ideal para cenar, gracias, te la voto con 5 estrellas y me la guardo como favorita!

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  • rico, rapido y sencillo

    escrito por plumbio en 12 julio 2011 - 23:12.

    muy rico

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  • Sí, muchas gracias. Es que el

    escrito por Mary Luis Gonzalez en 17 junio 2011 - 12:45.

    Sí, muchas gracias. Es que el otro día hice una receta que no me quedó bien. Mientras se pochaban unas cebollas en el vaso y unos pimientos en el cestillo, puse el pescado en el varoma, encima de un papel de horno previamente humedecido, como decía la receta. Pero por mucho tiempo que lo dejé, el pescado parecía no hacerse. Al final saqué la cebolla y los pimientos y puse más agua en el vaso y dejé más tiempo el pescado, pero ni así. Tuve que tirar el pescado... No sé qué pasó, a lo mejor por el tipo de pescado. No sé qué hice mal. Eran colas de rape, previamente descongeladas...

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  • si se puede hacer,

    escrito por trestorres en 17 junio 2011 - 00:08.

     la diferencia que hay es que los jugos del pescado  se conservan en la bolsa y no caen al vaso, el pescado queda más jugoso y el  sabor más concentrado, aprovechandolo para rociar.  No sé si me has entendido Mary Luis. Bsos. tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

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  • Hola

    escrito por Mary Luis Gonzalez en 16 junio 2011 - 22:25.

    No se puede hacer la receta sin bolsa de asar? No se podría poner el pescado en el varoma directamente? Cuál es la diferencia? Gracias.-

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  • Gracias Ana

    escrito por trestorres en 15 junio 2011 - 00:44.

    Bsos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

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  • Gracias a ti

    escrito por trestorres en 14 junio 2011 - 21:46.

    Nina. Espero que te guste. Bsos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

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  • Me la guardo porque tiene una

    escrito por ana rondan cano en 14 junio 2011 - 18:06.

    Me la guardo porque tiene una pinta estupenda, gracias por compartirla con todos. tmrc_emoticons.)

    Closed lid

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  • Mucahs gracias Trestorres

    escrito por Nina Español en 14 junio 2011 - 16:38.

    tiene una pinta genial! me la guardo para hacer

    salu2

    Nina

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  • gracias por

    escrito por trestorres en 14 junio 2011 - 14:55.

    tus comentarios Conchi1965. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

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  • la perca es un pescado

    escrito por trestorres en 14 junio 2011 - 14:54.

    blanco, muy suave y tierno. Tienen una textura diferente al bacalao, pero ambos pescados están muy ricos. Te aconsejo lo pruebes. Bsos Marodga.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

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  • Mbl,

    escrito por trestorres en 14 junio 2011 - 14:48.

    gracias a ti. Bsos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

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  • una receta ligerita y con muy

    escrito por conchi1965 en 14 junio 2011 - 12:27.

    una receta ligerita y con muy buenas pintas.

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  • Sana

    escrito por marodga en 14 junio 2011 - 12:21.

    Que rcio parece, solo una pregunta la perca es como el bacalao ?

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  • rapida y apetecible... se

    escrito por mbl en 13 junio 2011 - 23:57.

    rapida y apetecible... se agradece tener rectas así para las cenas. 

    Gracias.

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