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Filetes de Trucha en Papillote


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Ingredientes

4 ración/es

ingredientes para 4 personas

  • 140 g zanahorias cortadas en juliana, (reserve 40g)
  • 120 g tallos de apio cortados rodajas, (reserve 50 g )
  • 4 filete filete de trucha con piel, salpimentados
  • 1 cucharada de albahaca seca
  • 60 g centímetro de cebolleta, corte el tallo verde en aros
  • 80 g de vino blanco, (30 g para los papillotes )
  • 20 g zumo de limón (1/2 limón)
  • 30 g de aceite de oliva virgen
  • 20 g de mantequilla.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena, molida
  • 250 g de agua
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    preparacion
  1. 1.Corte 4 rectangulos de papel de hornear o de aluminio y coloquelos sobrela encimera.Reparta entre ellos 100 g de la juliana de zanahoria y 70 g de las rodajas de apio.Ponga encima los filetes de trucha salpimentados y espolvoree la albahaca y los aros del tallo de la cebolleta.Riegue los papillotes con 30 g de vino blanco,el zumo de limon y el aceite.Cierre bien los papillotes y coloquelos repartidos entre el recipiente y la bandeja varoma.Tape y reserve.

    2.Ponga en el vaso 40 g de zanahoria.50g de apio y 30 g de cebolleta.la mantequilla, la sal,y la pimienta cayena.Trocee 3 seg/vel5 y rehogue 4 min/120º/velGentle stir setting .

    3.Añada 50 g de vino y el agua, situe el varoma en su posicion y programe 15 min/varoma/velGentle stir setting.Retire el varoma y sirva los papillotes en los platos.

    4.Triture la salsa del vaso 20 seg/vel8. Vierta en una salsera y sirva acompañando los papillotes.

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Accesorios

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Consejo

Se recomienda combinar este plato principal con un entrante ligero rico en fibra,vitaminas y minerales como puedeser la Ensalada de frutas con trigo y zanahoria y yogur desnatado de postre.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Ana Belen Molero. Comercial

    escrito por Ana Belen Molero en 28 marzo 2016 - 02:16.

    Ana Belen Molero.

    Comercial Thermomix Palma Mallorca

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