3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Filetes de pescado al vapor con salsa


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 1 kg de filetes de pescado, (mero, bacalao,pescada,etc):
  • 30 g de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo
  • 4 cebolletas, frescas
  • 70 g de vino blanco
  • sal y perejil
  • pimienta molida 200 g de nata para cocinar
  • 6
    21min
    Preparación 21min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Se colocan lo filetes de pescado que queramos en el varoma con un poco de sal y se reservan. Poner en el vaso el aceite con el ajo y las cebolletas y refreir 5 min., 100º,veloc. Velocidad cuchara. Triturar unos segundos  5-10 progresivo. Añadir al vaso el resto de ingredientes (a excepción de la nata), colocar el recipiente varoma en su sitio y progr. 15 min., temp. varoma, veloc. 1.Añadir la nata y poner 1 min., 100º, veloc. 3.

    Servir el pescado, encima poner la salsa y podemos espolvorearlo con un poco de perejil y almendras machacadas . (opcional).

    Receta recopilada por Paqui Muñoz

    Si quieres una demostración, o comprar tu thermomix  llama al     678.28.28.55

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Holaa...

    escrito por bafies en 7 mayo 2020 - 16:11.

    Holaa
    Gracias por compartir la receta Lo único que cambié, el triturado de la cebolla, en mi caso no tenía cebolletas, las tritué más porque a mis hijos no les gusta "ver" nada Por lo demás, muy rica Yo añadí champinón entero, de lata, junto a la varoma y como guarnición, muy buenos Gracias, otra vez, por compartir Salu2

    Entrar o registro para publicar comentarios