3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Filetes de pescado al vapor con salsa


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

Filetes de pescado al vapor con salsa

  • 1 kg de filetes de pescado, (mero, bacalao,pescada,etc):
  • 30 g de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo
  • 4 cebolletas, frescas
  • 70 g de vino blanco
  • sal y perejil
  • pimienta molida 200 g de nata para cocinar
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Se colocan lo filetes de pescado que queramos en el varoma con un poco de sal y se reservan. Poner en el vaso el aceite con el ajo y las cebolletas y refreir 5 min., 100º,veloc. Gentle stir setting. Triturar unos segundos  5-10 progresivo. Añadir al vaso el resto de ingredientes (a excepción de la nata), colocar el recipiente varoma en su sitio y progr. 15 min., temp. varoma, veloc. 1.Añadir la nata y poner 1 min., 100º, veloc. 3.

    Servir el pescado, encima poner la salsa y podemos espolvorearlo con un poco de perejil y almendras machacadas . (opcional).

    Receta recopilada por Paqui Muñoz

    Si quieres una demostración, o comprar tu thermomix  llama al     678.28.28.55

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.