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Filetes de Fletán con crema de piquillos, nueces y pasas


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Ingredientes

4 persona/s

  • 4 filetes de fletán, (puede ser cualquier otro pescado blanco, congelado o fresco)
  • Relleno
  • 3 dientes de ajo
  • 150 g de gambas, congeladas peladas
  • 250 g de champiñones, limpios
  • 50 g de aceite
  • 50 g de vino blanco
  • sal
  • Salsa
  • 1 lata de pimientos del piquillo
  • 20 g de nueces peladas, .
  • 20 g de uvas pasas
  • 1 bote de crema ligera, de Puleva
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta





  1. Los filetes de fletan se cortan longitudinalmente para que
    queden 8 trozos finos, se secan con papel de cocina y se salpimentan.
    Reservamos.



    Se limpian los champiñones y se
    rocían con zumo de limón para que evitar que se oxiden, se cortan en láminas
    (si los compramos laminados nos ahorramos este paso)



    Ponemos los dientes de ajo
    pelados en la thermomix, programamos 5 segundos velocidad 5, bajamos con la
    espátula los restos. Añadimos el aceite y sofreímos, 7 minutos, temperatura
    varoma, velocidad 1.



    Pasado este tiempo, se pone la mariposa
    y se añaden los champiñones con el vino y un poquito de sal. Programamos 5
    minutos, temperatura 100 º C, velocidad 1 ½º. Al terminar añadimos las gambas y
    se programan 3 minutos, 100 º C, velocidad 1.



    Colamos el líquido que sobra de
    los champiñones y las gambas y lo reservamos. Se rellena el pescado con los
    champiñones y gambas. Se hacen rollitos y se cierran con un palillo. Cada
    lámina del papel de hornear se parte a la mitad y se colocan en cada una de
    ellas dos rollitos del pescado relleno. Se cierran bien y se ponen en el
    recipiente Varoma, tapamos y reservamos.



    Ponemos en el vaso de la Thermomix (que no ha
    hecho falta lavar), los pimientos del piquillo incluso con el líquido que viene
    en la lata, los champiñones y gambas que han sobrado de rellenar el pescado y
    un poco del líquido que escurrimos de los champiñones. Trituramos 30 segundos
    velocidad 7. Bajamos los restos, incluso los restos que quedan en la tapa
    añadimos la Crema Ligera
    de Puleva y volvemos a batir, 15 segundos velocidad 6.



    Añadimos las nueces y las pasas y
    programamos 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.



    Pasado este tiempo, retiramos el
    recipiente Varoma y vamos abriendo los paquetitos del pescado. Se colocan en
    una fuente evitando que caiga el líquido de la evaporación. Añadimos la salsa y
    listo para comer.



     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • MUY RICA ESTA RECETA, GRACIAS

    escrito por Chuchi en 30 agosto 2010 - 18:43.

    MUY RICA ESTA RECETA, GRACIAS POR COMPARTIRLA

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