3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Filete de pescado en salsa de lima y cebolla.


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 ración/es

Salsa

  • 80 gramos cebolla, Cortada en cuartos.
  • 20 gramos perejil fresco, Solo hojas.
  • 300 gramos vino blanco
  • 200 gramos Fumet de pescado
  • 1 zumo de lima
  • 1 cucharadita sal
  • 1 pellizco pimienta molida
  • 10 gramos harina
  • 120 gramos mantequilla

Pescado

  • 2 filetes pescado sin espina
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Salpimentar el pescado y colocar sobre el Varoma y tapar.

    Ponga en el vaso la cebolla y el perejil y trocee 7 seg/vel 7.

    Agregue el vino, el fumet y  el zumo de lima programe 6min/100ºC/vel1.

    Una vez terminado ese tiempo colocamos en el vaso la mantequilla y situamos el Varoma en su posición y programamos 15min/Varoma/vel2.

    Dependiendo del grosor del pescado necesitará mas tiempo, eso lo veremos mientras se cocina.

    Se retira el Varoma se vierte en el vaso la harina, y programe  15seg/vel5

    Retire el pescado a la fuente de servir y nape con la salsa.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.