3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Filete de perca con tomate y habas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 40 gramos cebollas, cortada en trozos
  • 30 gramos aceite de oliva
  • 300 gramos haba, s, (frescas, congeladas o en conserva)
  • 200 gramos salsa de tomate, (o tomate frito con 100 g. de agua)
  • 400 gramos filetes de pescado, (de perca, pequeños)
  • sal y pimienta
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    1. Ponga la cebolla y el aceite en el vaso y programe 5seg./vel. 7.
    2. Para TM 31: añada las habas y la salsa de tomate y programe 10min./100º/ /vel. 1. Para TM 21: coloque la mariposa en las cuchillas, añada las habas y la salsa de tomate y programe 10 min./100º/vel. 1.
    3. Para TM 31: ponga los filetes de perca espolvoreados con sal y pimienta en el cestillo e introdúzcalo en el vaso. Programe 10min./Varoma/Counter-clockwise operation /vel. 1. Para TM 21: ponga los filetes de perca espolvoreados con sal y pimienta en el recipiente Varoma, sitúelo en su posición y programe 10 min./Varoma/vel. 1
    4. Sirva el pescado acompañado con las habas.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.