3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

filete de perca con puerros


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 ración/es

  • 360 g de filete de perca, (sin espinas)
  • 25 g de aceite de oliva
  • 3 puerros, grandes
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de calabacín
  • 20 g de pimiento rojo
  • pimienta
  • sal de ajo y perejil
  • 20 g de agua
  • 1/2 cacito knorr de verduras
  • 6
    16min
    Preparación 16min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos los puerros, el calabacin y el pimiento a trozos no muy grandes en el vaso y trituramos  2 segundos velocidad 4.

    Añadimos el aceite , el agua  una pizca de pimienta y medio cacito knorr de verduras.Colocamos el cestillo dentro con el pescado  aliñado con la sal de ajo y perejil  y pimienta . Programamos  16 minutos temperatura Varoma   velocidad 1 .

    Sacamos el cestillo, ponemos el contenido del vaso en una fuente con el pescado , queda delicioso cocinado de esta manera  además de muy ligero y saludable.

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Elx escribio: Otra buena

    escrito por cuinereta dolceta en 8 diciembre 2010 - 02:11.

    Elx

    Otra buena receta de pescado y verduras, variedades mil y todas ricas.

    Enhorabuena. Un beso

    Cooking 1 Bueno hay que ir variando  de pescadito y de verduritas para no aburrirnos jeje

    Besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Otra buena receta de pescado

    escrito por Elx en 7 diciembre 2010 - 09:41.

    Otra buena receta de pescado y verduras, variedades mil y todas ricas.

    Enhorabuena. Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro muchisimo que te

    escrito por cuinereta dolceta en 25 septiembre 2010 - 14:13.

    Cooking 1 Me alegro muchisimo que te guste servanda, en casa tambien nos encanta,

    Gracias por tu comentario, un besote

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya he hecho esta receta

    escrito por Servanda en 24 septiembre 2010 - 19:52.

    Ya he hecho esta receta varias veces, está buenísima y encima se prepara en un momento. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maria-de-cancun escribio:   

    escrito por cuinereta dolceta en 10 julio 2010 - 09:32.

    Cooking 1

    maria-de-cancun


    Cooking 7   QUE RICA TU RECETA, ESTÁ BUENÍSIMO ESTE PESACADITO, Y COMO ME SACA DE APUROS!!!! EL OTRO DÍA EL PESCADITO LE PUSE EN LA VAROMA PARA QUE SE COCINASE AL VAPOR Y QUEDÓ MUY RICO, MIENTRAS SE HACÍAN LAS VERDURAS ABAJO.


    DE TODAS LAS FORMAS RIQUÍSIMO, UN SALUDO Y POR SU PUESTO, VOTADA Y A FAVORITOS.


     


     


    Cooking 1 Hola Maria,


    Con la thermomix  tenemos muy facil cocinat facil , sano y sabroso, celebro que te guste.


    Muchas gracias , un beso


     


    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE SANO!!!!!!

    escrito por maria-de-cancun en 10 julio 2010 - 03:54.

    Cooking 7   QUE RICA TU RECETA, ESTÁ BUENÍSIMO ESTE PESACADITO, Y COMO ME SACA DE APUROS!!!! EL OTRO DÍA EL PESCADITO LE PUSE EN LA VAROMA PARA QUE SE COCINASE AL VAPOR Y QUEDÓ MUY RICO, MIENTRAS SE HACÍAN LAS VERDURAS ABAJO.


    DE TODAS LAS FORMAS RIQUÍSIMO, UN SALUDO Y POR SU PUESTO, VOTADA Y A FAVORITOS.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • patri,los cacitos los he

    escrito por ana sevilla en 1 junio 2010 - 01:37.

    Cooking 7 patri,los cacitos los he usado y están super buenos, yo también pensé que salarían mucho, pero son meos salados que las pastillas, me ha encantado el sabor que le da a las verduritas, y son muy naturales,yo ya voy a ser usuaria de cacitos,jejeje un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sano sano,como nos tienes

    escrito por ana sevilla en 1 junio 2010 - 01:34.

    Cooking 7 sano sano,como nos tienes acostumbrados,jejj yo lo del cacito ,ya sabes,jejej,estoy por comprarlos yo,jaja votada y a la saca, que la perca nos encanta,la perca del Nilooooo, es un pescado africano, me enteré hace tiempo, por si alguien no o sabía,jejj un besín annaaaa,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jajajaja que el verano.....

    escrito por cuinereta dolceta en 31 mayo 2010 - 18:38.

    RAYO


    Cooking 10 MUY BUENA RECETA Y MUY SANA, QUE NO SEAN TODO KILOS DE MASSSSSSS. VOTADA Y A LA SACA, BESOSSSSSSSS



    Cooking 1 Nos pilla Loli, el verano nos pilla   con esos  digamos "GRAMITOS "  jejej de más.


    Muaks gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • carmenaranda escribio: Que 

    escrito por cuinereta dolceta en 31 mayo 2010 - 18:35.

    carmenaranda


    Cooking 9Que  bueno, me encanta,votada y a favoritos. Un besito. 



    Pues que bien !! carmen celebro que te guste , gracias y un besote para ti

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • carmenaranda escribio: Que 

    escrito por cuinereta dolceta en 31 mayo 2010 - 18:35.

    carmenaranda


    Cooking 9Que  bueno, me encanta,votada y a favoritos. Un besito. 



    Pues que bien !! carmen celebro que te guste , gracias y un besote para ti

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • olguichi1970 escribio: Qué

    escrito por cuinereta dolceta en 31 mayo 2010 - 18:28.

    olguichi1970


    Qué rico y sano.Mi voto máximo.Un besito



    Un abrazo y muchas gracias  guapa-

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUY BUENA RECETA Y MUY SANA,

    escrito por RAYO en 31 mayo 2010 - 17:55.

    Cooking 10 MUY BUENA RECETA Y MUY SANA, QUE NO SEAN TODO KILOS DE MASSSSSSS. VOTADA Y A LA SACA, BESOSSSSSSSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que  bueno, me encanta,votada

    escrito por carmenaranda en 31 mayo 2010 - 17:53.

    Cooking 9Que  bueno, me encanta,votada y a favoritos. Un besito. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La101z escribio: Que buena

    escrito por cuinereta dolceta en 31 mayo 2010 - 17:50.

    La101z


    Que buena pinta tiene!!!!


    Lo del cacito es para salar exclusivamente? Yo es que soy del pensamiento de Ana, no me gusta nada su uso y creo que si cocinamos sano con la thermomix evitando el abuso de aceite, cocinando al vapor luego lo fastidiamos poniendo calditos que son productos quimicos en su mayoria con conservantes, saborizantes...


    Agregada y votada



    Cooking 1 Hola  La101z , 


    Pues el concurso pide el cacito knorr y por eso se lo piuse y he de decirte que de todas las cosas que venden tipo cubiotos de caldo etccc estos son sorprenndentemente  naturales de sabor y muy buenos,


    Todo y que yo normalmente por lo que tu dices siempre hago mis propios cubitos de caldo con la thermomix que por cierto he de decir que me quedan perfectos!!! y buenisimos siguiendo las instrucciones a rajatabla!!


    Muchas gracias por tus votos, besitos guapa!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué rico y sano.Mi voto

    escrito por olguichi1970 en 31 mayo 2010 - 17:49.

    Qué rico y sano.Mi voto máximo.Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Ana

    escrito por cuinereta dolceta en 31 mayo 2010 - 17:42.

    ana sevilla


    Cooking 7 sano sano,como nos tienes acostumbrados,jejj yo lo del cacito ,ya sabes,jejej,estoy por comprarlos yo para la foto sólo, pq no me molan naaa,jaja votada y a la saca, que la perca nos encanta,la perca del Nilooooo, es un pescado africano, me enteré hace tiempo, por si alguien no o sabía,jejj un besín annaaaa,


    Cooking 1


    jajaj Ana,    pues estan  bien ricos estos  cacitoa de  knorr  ..si no preguntaselo a la perca que se lo comio volando...jejje Besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta tiene!!!! Lo

    escrito por La101z en 26 mayo 2010 - 12:04.

    Que buena pinta tiene!!!!


    Lo del cacito es para salar exclusivamente? Yo es que soy del pensamiento de Ana, no me gusta nada su uso y creo que si cocinamos sano con la thermomix evitando el abuso de aceite, cocinando al vapor luego lo fastidiamos poniendo calditos que son productos quimicos en su mayoria con conservantes, saborizantes...


    Agregada y votada

    Entrar o registro para publicar comentarios