4.9 (13)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
16min
Tiempo Total
16min
ración/es
2 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 360 g de filete de perca, (sin espinas)
  • 25 gde aceite de oliva
  • 3 puerros, grandes
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de calabacín
  • 20 g de pimiento rojo
  • pimienta
  • sal de ajo y perejil
  • 20 g de agua
  • 1/2 cacito knorr de verduras

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos los puerros, el calabacin y el pimiento a trozos no muy grandes en el vaso y trituramos  2 segundos velocidad 4.

    Añadimos el aceite , el agua  una pizca de pimienta y medio cacito knorr de verduras.Colocamos el cestillo dentro con el pescado  aliñado con la sal de ajo y perejil  y pimienta . Programamos  16 minutos temperatura Varoma   velocidad 1 .

    Sacamos el cestillo, ponemos el contenido del vaso en una fuente con el pescado , queda delicioso cocinado de esta manera  además de muy ligero y saludable.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

filete de perca con puerros

Imprimir:

Comentarios