3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Filete de merluza y guarnición de patatas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

3 persona/s

Filete de merluza y guarnición de patatas

  • 100 gr de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 100 gr de agua
  • 600 gr de patatas cortada (quebradas ó encontradas)
  • Un cubilete de perejil
  • La punta de la cucharilla de sal
  • 3-4 filetes de merluza, limpios
  • (valen congelados)
  • 6
    30min
    Preparación 24min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner la
    mariposa y echar el aceite y los ajos laminados, 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.


    Añadir el agua, las patatas, el perejil, la sal, y
    programar 17 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.


    Cuando lleve unos 7 minutos poner el varoma con
    los filetes de merluza espolvoreados con un poco de perejil picado, un hilito
    de aceite y sal.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Las patatas me quedan puré,

    escrito por vilacis en 27 abril 2016 - 22:17.

    Las patatas me quedan puré, pero está riquísimo!! Lo hago una vez a la semana, porque me parece ideal para incluirlo como menú semanal. Pongo los filetes de pescado antes (cuando faltan 10 min), porque los pongo sin descongelar. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Las patatas me quedan puré,

    escrito por vilacis en 27 abril 2016 - 22:17.

    Las patatas me quedan puré, pero está riquísimo!! Lo hago una vez a la semana, porque me parece ideal para incluirlo como menú semanal. Pongo los filetes de pescado antes (cuando faltan 10 min), porque los pongo sin descongelar. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Delicioso! Yo le he añadido

    escrito por SílviaCA en 2 noviembre 2015 - 16:15.

    Delicioso! Yo le he añadido un chorlito de vino blanco y ha salido riquísimo  tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • como pongo el giro a la

    escrito por Veronica76 en 8 mayo 2015 - 00:27.

    como pongo el giro a la izquierda. Soy nueva en esto. Disculpadme!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sencillo, sano y riquíssimo.

    escrito por Marisaescribano en 28 septiembre 2014 - 14:20.

    Sencillo, sano y riquíssimo. Directo a favoritos!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sobre poner la mariposa y

    escrito por angimateu en 12 mayo 2014 - 00:45.

    sobre poner la mariposa y giro a la izquierda las patatas quedan pure , menos mal que tiene un sabor muy bueno.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias por la

    escrito por Merr en 19 febrero 2014 - 22:40.

    Muchas gracias por la receta!!!

    He puesto más filetes de merluza y desde el principio de los 17 min. Han quedado bien, pero lo mejor han sido las patatas, sin duda.

    Yo las he cocinado con el giro al reves -por si acaso- y cuando he abierto el vaso ¡sorpresa! parecen patatas al pil, pil. Las patatas en su punto y la salsa simplemente, espectacular. (No ha sobrado ni una)

    Incorporado al menu familiar. Totalmente recomendable.  

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Falta poner giro a la izda.

    escrito por MARTAGORNES en 26 noviembre 2013 - 22:14.

    Falta poner giro a la izda. Me han quedado las patatas puré .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena y sencilla gracias 

    escrito por concha3011 en 12 octubre 2012 - 17:33.

    Muy buena y sencilla gracias  tmrc_emoticons.) Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He hecho sólo la guarnición

    escrito por SilviaPC en 2 septiembre 2012 - 15:50.

    He hecho sólo la guarnición porque ya había pensado hacer el pescado a la sal y me ha quedao muy rico.

    Gracias por la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rica y fácil de hacer.

    escrito por albane en 6 marzo 2012 - 16:32.

    Muy rica y fácil de hacer. Seguro que repetimos. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Fácil, rápida y buenísima....

    escrito por PATARRANO en 12 enero 2012 - 23:06.

    Fácil, rápida y buenísima.... Repetiremos!! Gracias por compartirla... tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo la probare hoy..ya os

    escrito por warlock en 26 diciembre 2011 - 13:58.

    yo la probare hoy..ya os cuento

     

    mari carmen delgado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :love:

    escrito por mari y alicia en 21 octubre 2011 - 00:51.

    Love Love Love

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy sencilla, pero excelente.

    escrito por INMA_DCC en 21 octubre 2011 - 00:04.

    Muy sencilla, pero excelente. Nos ha encantado a mi hija de 2 años también la ha cenado muy bien. Muchas gracias. queda votada.  tmrc_emoticons.)

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena !!

    escrito por evamt73 en 1 octubre 2011 - 20:51.

    Gracias, soy relativamente nueva. La he probado y realmente ha quedado buenísima y lo que és más importante ha gustado a todos !!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Se queda bien echo pero para

    escrito por coscas en 30 septiembre 2011 - 13:57.

    Se queda bien echo pero para tenerlo mas seguro ponlo un poquito mas y asi estamos seguras

    Saludos tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • coscas escribio: Yo

    escrito por mari y alicia en 29 septiembre 2011 - 16:59.

    coscas

    Yo normalmente pongo la merluza desde el principio pero lo comente a una amiga y me dijo que era mejor menos tiempo. Esta buenisimo ya me contaras : tmrc_emoticons.)

    HOLA NIÑA Y TE PUEDO PREGUNTAR ALGO MENOS TIEMPO Y COMO SALE? SALE BIEN ECHO, TENGO MIEDO CON ESO DE QUE SI SE QUEDA POCO ECHO ES MALO Y COMO COME LA PEQUE PUES ENTONCES NO HAY PROBLEMA EN HECERLO AL PIE DE LETRA NO JAJAJ GRACIAS TE AGRADEZCO LA ACLARACION UN SALUDO NIÑA.

    SALUDOS  Big Smile Big Smile Big Smile

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME ALEGRO QUE TE GUSTE

    escrito por coscas en 29 septiembre 2011 - 16:47.

    Yo normalmente pongo la merluza desde el principio pero lo comente a una amiga y me dijo que era mejor menos tiempo. Esta buenisimo ya me contaras : tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MMM RICO SANO Y FACIL DE

    escrito por mari y alicia en 28 septiembre 2011 - 18:01.

    MMM RICO SANO Y FACIL DE HACER ME LO GUARDO  AUNQUE YO LE PONDRIA AL PRINCIPIO EL VAROMA QUIERO ESTAR SEGURA DEL QUE EL PESCADO SE HA ECHO YA QUE COME MI PEQUE TAMBIEN JAJAJ VOTADA Y GUARDADA A FAVORITOS!!!!!!!!!! MIA, MIA, MIA, MIA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Big Smile

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios