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Filete de gallo con beloute de ajo y chámpiñones


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Ingredientes

5 ración/es

  • 1.kl. de filete degallo
  • 1. cabeza de ajos
  • 1. lata de chámpiñones pequeñas
  • 500.g de caldo de pescado
  • 10.g de harina
  • 40.g de aceite de oliva suave
  • sal,pimienta,y perejil
  • harina y aceite para freir
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La preparación de la receta

  1. pon en el vaso el aceite y los ajos cortado en laminas y programa 8.min. a vl.1 temp.varomacuando falte 2.min. para acabar el tiempo añades los chámpiñones cortado en cuartos y dejas que termine el tiempo y luego pon el harina y programa 2.min.a vl 1 temp,varoma y luego añades el caldo y programa 10.min, a vl. 1 temp varoma y al final le añades el perejil.

    luego en un sarten pon el aceite y sazona los trosos  de gallo y lospasa por harina y los fries y los pones en una cazuela y al final le añades la salsa y lo dejas hervir unos minutos y listo para difrutar.lo puedes acompañar con verduras y papas cocidas.

    espero que os guste.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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