3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

FILETE DE ATÚN CON CERVEZA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

1 persona/s

  • PARA 1 PERSONA:
  • 1 filete de atún
  • 50 g de cerveza
  • 10 g de zumo de limón
  • mantequilla
  • 1 diente de ajo
  • tomillo al gusto
  • eneldo al gusto
  • orégano al gusto
  • sal
  • papel albal
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Echamos en un plato el atún con la cerveza y el limón y dejar marcenar durante 1 hora.

    Luego echamos el agua en el Closed lid y colocamos el recipiente varoma y dentro pondremos el papel albal y untaremos el pescado con mantequilla y le añadiremos las especies y colocamos en el papel albal y en la parte de encima hacemos el mismo proceso y añadimos el ajo troceado y cerramos el papel albal bien por todas partes para que no se salga el vapor cerramos el recipiente varoma y programamos  20 min/ var/ ve 1.

    Echamos el pescado en un plato y le añadimos 1 o 2 cucharadas del liquido que ha soltado mientras se hacia.

    Este pescado lo podemos acompañar con verdura o patatitas ya al gusto

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • lo voy a pobar.

    escrito por Luzmaferrari en 10 junio 2015 - 16:46.

    lo voy a pobar. Verdaderamente ami el pescado pero tengo que comerlo no me gusta ojala se le kite el gusto a pescado. Gracias por darme la idea tmrc_emoticons.;)

    Luzmayyoni

    Entrar o registro para publicar comentarios