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FIDEUÀ


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Ingredientes

4 persona/s

INGREDIENTES

  • 2 pimientos choriceros secos
  • 70 gramos cebolla, cortada en cuartos
  • 1 diente ajo
  • 50 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 50 gramos tomate triturado, (natural o de bote)
  • 200 gramos tacos de mero
  • 150 gramos huevas de sepia
  • 600 gramos caldo de pescado, (casero o de pastilla)
  • 1 pellizco hebras de azafrán
  • 250 gramos fideos, para fideuà
  • 100 gramos gambitas peladas
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La preparación de la receta

  1. - Partir los pimientos por la mitad y ponerlos en remojo 1 hora. Una vez hidratados, con una cuchara sacar la pulpa y reservar.

    - Cortar los tacos de mero en trozos mas pequeños.

    - Tostar la hebras de azafrán en el microondas unos 25 seg. y después machacarlas para hacerlas polvo.

    -Calentar el horno a 225º.

    - Poner en el vaso la cebolla, el ajo, el pimiento choricero y el aceite y triturar 6 seg./ vel. 6. Bajar los restos de las paredes del vaso, poner la mariposa, añadir el tomate y sofreir 10 min. / varoma / vel. 1.

    -Añadir el mero y las huevas y programar 5 min. / varoma /Counter-clockwise operation / vel.1.

    - Añadimos el caldo de pescado, sal, el azafrán y programamos 7 min. / varoma / Counter-clockwise operation / vel.1.

    - Probamos de sal y añadimos los fideos, programamos 100º / Counter-clockwise operation / vel. 1 y el tiempo que ponga en el paquete. En el último minuto añadimos las gambitas por el bocal.

    - Echamos en una cazuela y metemos en el horno unos 5 min. o hasta que veamos que los fideos hayan absorvido el caldo.

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Accesorios

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Consejo

Para hacer la fideuà en la thermomix los mejores fideos son los de la marca Gallo.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Me alegro mucho que te haya

    escrito por Maica68 en 27 diciembre 2014 - 11:24.

    Me alegro mucho que te haya gustado. Yo también cambio a veces las huevas por calamar troceado.

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  • Muy fácil y muy bueno. He

    escrito por Rufolbin en 17 octubre 2014 - 21:11.

    Muy fácil y muy bueno. He cambiado las huevas de sepia por aros de calamar troceados. Un éxito.

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