3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Fideua de la mami


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • ingredientes para 4 personas 500 gr de marisco, ( gambita arrocera, langostitos grandes yo he puesto 6, taquitos de emperador,anillas de calamar,mejillones etc..) un puñadito de almejas 500 grs de agua 250 grs de espaguetti al huevo troceado 3 ajos Azafra cucharada rasa de sal 1 cucharadita de pimenton 80 grs de tomate natural triturado
  • 6
    38min
    Preparación 38min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta


  1. 1º el aceite 1 mit, 100º vel. 1
    2º añadir los ajos, 5 mint varoma, vel. 1 (reservar)
    3º poner la mariposa e incorporar el marisco, los mejillones los saco de las conchas para sofreirlos tambien. programar 8 mint, varoma, vel cuchara, giro izda.
    4º Añadir el tomate y sofreir.en el mismo programa 3 mint mas.
    5º Pimenton 30 segundos, varoma, giro izda vel cuchara.
    6º Añadir el agua, el azafran y la sal y programar de nuevo 5 mint, varoma, vel cuchara giro a la izda, cuando falte un minuto agregar los fideos ya cortados por el bocal.
    7º Cuando termine el paso anterior, programar el tiempo que indique de coccion en el paquete, 100º giro izda, vel cuchara.

    Nota: yo agregue 2 minutitos mas de coccion porque nos gusta mas sequita.

    Espero que os guste. ( Es una variedad sin fumet de pescado, a nosotros no nos gusta el sabor que le da el caldo).

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muuuy rica!! la hemos probado

    escrito por Mcatalab en 14 mayo 2016 - 17:46.

    Muuuy rica!! la hemos probado hoy (y soy de Gandia eh!)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias, me alegro de que te

    escrito por alarabe2 en 7 septiembre 2013 - 07:53.

    tmrc_emoticons.) Cooking 1Gracias, me alegro de que te gustara, Un saludo. 

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • acabo de hacerla y estaba

    escrito por maseret78 en 3 septiembre 2013 - 18:18.

    acabo de hacerla y estaba Riquisima !!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro

    escrito por alarabe2 en 26 enero 2011 - 06:20.

    Supongo que sera la comida de hoy!! espero que os guste.

    Un besito

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • alarabe2 escribio: omonne

    escrito por omonne en 25 enero 2011 - 22:39.

    alarabe2

    omonne

    Hola, me gustaria saber en que paso de la receta tenemos que quitar la mariposa, i agregar los ajos que previamente hemos reservado, ya que no lo encuentro por ningun lado tmrc_emoticons.;)

     

    Gracias !!!

     

    La mariposa se pone desde que indica la receta y no se retira hasta que se haya consumido el caldo que es cuando ya esta para comer.

    Espero resolver tu duda.

    Un besito

     

    Gracias Ana, ya lo he realizado esta misma noche, y perfecto !!! tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Como lo sabes!!

    escrito por alarabe2 en 25 enero 2011 - 20:03.

    maricati

    todo loCooking 7 Cooking 7  que proceda de la mami está valorado que seguro está buenisimo

    un beso

    Ya me diras si lo haces. Me esta entrando gusanillo de hacerla para comer mañana. jejeje

    Besitos

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • todo lo   que proceda de la

    escrito por maricati en 25 enero 2011 - 20:01.

    todo loCooking 7 Cooking 7  que proceda de la mami está valorado que seguro está buenisimo

    un beso

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola omonne

    escrito por alarabe2 en 25 enero 2011 - 19:56.

    omonne

    Hola, me gustaria saber en que paso de la receta tenemos que quitar la mariposa, i agregar los ajos que previamente hemos reservado, ya que no lo encuentro por ningun lado tmrc_emoticons.;)

     

    Gracias !!!

     

    La mariposa se pone desde que indica la receta y no se retira hasta que se haya consumido el caldo que es cuando ya esta para comer.

    Espero resolver tu duda.

    Un besito

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, me gustaria saber en

    escrito por omonne en 25 enero 2011 - 19:37.

    Hola, me gustaria saber en que paso de la receta tenemos que quitar la mariposa, i agregar los ajos que previamente hemos reservado, ya que no lo encuentro por ningun lado tmrc_emoticons.;)

     

    Gracias !!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me encanta la

    escrito por PILARLUCIA en 12 diciembre 2010 - 01:13.

    Cooking 7

    me encanta la fideua....valorada y valorada para el internacional

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya veras que buena

    escrito por alarabe2 en 26 septiembre 2010 - 18:40.

    A mi marido, que no le gusta la fideua, esta le encanta.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VOTADA ESTA YA QUE CON ESOS

    escrito por Chuchi en 26 septiembre 2010 - 01:39.

    VOTADA ESTA YA QUE CON ESOS INGREDIENTES TIENE QUE ESTAR DE MUERTE, ME LA GUARDO PARA HACERLA ESTA SEMANA, GRACIAS POR COMPARTIRLA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Perdonar

    escrito por alarabe2 en 25 septiembre 2010 - 16:07.

    Pero se por que la foto sale borrosa, esta perfecta, pero no se

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios