3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

fidegua de pescado


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

fidegua de pescado

  • 120 gramos cebolla
  • 2 unidades ajo
  • 50 gramos aceite de oliva
  • 400 gramos calamares
  • 120 gramos vino blanco
  • 100 gramos tomate frito
  • 1 unidades hoja de laurel
  • 350 gramos fideos de fidegua
  • 800 gramos caldo de pesado
  • 1 pellizco pimenton y colorante
  • 15/20 unidades langostinos
  • 6
    32min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado 30min
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

    fidegua de pescado
  1. Poner la cebolla y el ajo y picar 2 segundos, velocidad 5

    Añadir el aceite y sofreir, 8 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
    Añadir los calamares, 10 minutos temperatura Varoma , giro izquierda y velocidad cuchara.
    A continuacion ponemos el vino, 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara , giro a la izquierda sin cubilete, para favorecer la evaporacion del alcohol.

    Añadimos el tomate frito, el laurel, el pimenton, los fideos y el caldo de pescado, 10 minutos, a 100 de temperatura, giro izquierda , velocidad cuchara, sin cubilete. Cuando falte 2 minutos para terminar, añadir los langostinos pelados por el vocal.

    Volvar en una fuente, dejar reposar unos minutos y servir,
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.