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Estofado de marisco con leche de coco


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Ingredientes

4 ración/es

Estofado de marisco con leche de coco

  • 250 g de arroz
  • 1 unidad cebolla cortada por la mitad
  • 2 unidad diente de ajo
  • 3 ramitas de cilantro, (sólo las hojas)
  • 3 ramitas de perejil, (sólo las hojas)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 200 g de tomates pelados frescos o en conserva
  • 80 g de pimientos verdes troceados
  • 1 cucharadita de pasta de caldo de pescado o 1 pastilla de caldo de pescado
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 200 g de leche de coco
  • 500 g de gambas frescas medianas, (peladas)
  • 400 g de filetes de pescado (merluza, lubina..), (cortado en trozos de 5x5 cm. aprox.
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena
  • 1 cucharada de cebollino fresco picado
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La preparación de la receta

  1. Cueza el arroz en una cazuela como se indique en el paquete. 

  2. Ponga la cebolla, los dientes de ajo, el cilantro, el perejil y el estragón en el vaso y trocee durante 5 seg/Varoma/vel 1-2. 

  3. Añada el aceite, los tomates, el pimiento, el caldo de pescado y la sal, bata 15 seg/vel 7 y programe 5 min/Varoma/vel 1-2. 

    Agregue la leche de coco y programe 5 min/Varoma/vel 1. 

  4. Añada las gambas, los trozos de pescado, la pimienta de Cayena, y programe 3 min/90ºC/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting. Espolvoree con el cebollino y sirva inmediatamente con el arroz. 

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Accesorios

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Consejo

Si utiliza gambas congeladas, descongélelas antes de usarlas.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Nos gusta el curry, así que

    escrito por MjMg en 5 marzo 2016 - 12:33.

    Nos gusta el curry, así que después de la leche de coco lo añado y está buenísimo. Cooking 9

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  • Desde que descubrí esta

    escrito por neusa en 16 noviembre 2015 - 22:04.

    Desde que descubrí esta receta, la hago a menudo porque me parece un plato riquisimo y le gusta a todo el mundo.

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  • En los ingredientes no pone

    escrito por Ingrer en 6 febrero 2014 - 15:39.

    En los ingredientes no pone cuanto de estragón hay que poner... :O

     

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  • Lo acabo de hacer, está

    escrito por sweetepc en 12 septiembre 2013 - 13:52.

    Lo acabo de hacer, está riquísimo!!!! Gracias por la receta!!!!! tmrc_emoticons.)

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  • Hecho! Muy fácil, rápido y

    escrito por lauris82 en 4 julio 2013 - 16:00.

    Hecho! Muy fácil, rápido y sobretodo muy muy rico!

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