Estás aquí:
RECETA DE THERMOMIX ®
4
Ingredientes
2 ración/es
- ½ Kg. de salmón en filetes, sin piel ni espinas
- 300 gr. de cebolla
- 50 gr. de aceite
- 50 gr. de vermut rojo
- Sal y pimienta
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Ponga en el vaso el aceite. Programe 3 min. 100º vel 1
- Agregue la cebolla. Trocee 5 seg. Vel. 4. Programe 15 min. Temperatura Varoma, vel 1.
- Eche el vermut en el cubilete, para templarlo. Recuerde que ½ cubilete es la cantidad precisa. Cuando queden 2 min. para acabar el tiempo programado, vierta el vermut por el bocal y no ponga el cubilete, para que evapore el alcohol.
- Salpimiente los filetes de salmón. Unte ligeramente, de aceite, el cestillo y coloque el salmón.
- Introduzca el cestillo en el vaso. Programe 3 min. Tem. Varoma y vel. 2.
Compruebe si está a su gusto, el salmón.
Emplate colocando la salsa y encima los Escalopines. Decore el plato con aceite de perejil.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariomuy buena!! gracias por
muy buena!! gracias por compartirla
silencio
hare la receta para confirmarte si realmente esta bueno, confio que si, de pinta esta genial.