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Escalopines de salmón, al vapor con salsa de cebolla al vermut


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Ingredientes

2 ración/es

  • ½ Kg. de salmón en filetes, sin piel ni espinas
  • 300 gr. de cebolla
  • 50 gr. de aceite
  • 50 gr. de vermut rojo
  • Sal y pimienta
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
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La preparación de la receta

















    1. Ponga en el vaso el aceite. Programe 3 min. 100º vel 1

    2. Agregue la cebolla. Trocee 5 seg. Vel. 4. Programe 15 min. Temperatura Varoma, vel 1.

    3. Eche el vermut en el cubilete, para templarlo. Recuerde que ½ cubilete es la cantidad precisa. Cuando queden 2 min. para acabar el tiempo programado, vierta el vermut por el bocal y no ponga el cubilete, para que evapore el alcohol.

    4. Salpimiente los filetes de salmón. Unte ligeramente, de aceite, el cestillo y coloque el salmón.

    5. Introduzca el cestillo en el vaso. Programe 3 min. Tem. Varoma y vel. 2.



    Compruebe si está a su gusto, el salmón.


    Emplate colocando la salsa y encima los Escalopines. Decore el plato con aceite de perejil.


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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • muy buena!! gracias por

    escrito por Ruth Doncel en 22 enero 2012 - 23:28.

    muy buena!! gracias por compartirla

     

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  • silencio

    escrito por silencio en 22 abril 2010 - 19:33.

    hare la receta para confirmarte si realmente esta bueno, confio que si, de pinta esta genial.

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