3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ENSALADA DE PULPO


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 200 GR. DE PULPO COCIDO
  • 100 GR. CEBOLLA
  • 100 GR. PIMIENTO VERDE
  • 100 GR. PIMIENTO ROJO
  • 4 pepinillos en vinagre
  • 150 gr. Aceite de Oliva, VIRGEN
  • 75 GR. VINAGRE MANZANA
  • MEDIA cucharadita de, SL
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. CEBOLLA , PIMIENTOS, Y PEPINILLOS 2 SEG. VEL.5.RESERVAR.


    SIN LAVAR EL VASO, .ACEITE, VINAGRE Y SAL 8 SEG. VEL4.


    MEZCLAR TODO, CORTAR EL PULPO EN RODAJITAS Y UNIR TODO, BIEN FRESQUITO EN LA NEVERA.


     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy buena y fresquita!

    escrito por carlos6205 en 7 mayo 2020 - 20:10.

    Muy buena y fresquita!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja ,si dió para dos

    escrito por ana sevilla en 6 agosto 2010 - 10:41.

    Cooking 7 ja,ja ,si dió para dos recetillas , es que el pulpo en mi casa como sea, igual que el arroz,jejejej fresquito ,fresquito, un besico guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • el pulpito se ve que era

    escrito por RAYO en 6 agosto 2010 - 10:11.

    Cooking 10 el pulpito se ve que era grande porque ha dado para mas de una cosita eh??? seguro que te quedo estupendo. besicos amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo tambien y el otro día,

    escrito por ana sevilla en 2 agosto 2010 - 13:18.

    Cooking 7 yo tambien y el otro día, dije a ver con la juani, y si se tiene cuidado no quedan hechas puré las verduras, escurres el líquido que sueltan al picarlas, y la emulsión de aceite y vinagre queda perfecta en un momentín, receta mas rápida en la vida, jajaj y antes ahi con la taba de corte dale que te pego,jajajaja un besito y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana es como la que hace mi

    escrito por caty ocaña en 2 agosto 2010 - 03:39.

    Ana es como la que hace mi madre, sólo que ella lo pica todo a mano, gracias a Dios nosotras tenemos la joya para ayudarnos...Un día de estos la hago y se la llevo...Votada y a la saca. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   ME ALEGRO LOURDES , a mi

    escrito por ana sevilla en 1 agosto 2010 - 17:28.

    Cooking 7  ME ALEGRO LOURDES , a mi marido tambien le chifla el pulpo, de cualquier forma, y asi ahora para los calores, es fantástico, un besito y gracias por hacerla, muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana: ayer cuando vi tu

    escrito por LourdesT en 1 agosto 2010 - 17:18.

    Hola Ana: ayer cuando vi tu receta de pulpo me decidí a comprar todo y a hacerla para la cena, para sorprender a mi marido (que le gusta mucho el pulpo). Y si que se sorprendió y me dijo que  esta receta había que repetirla más veces.


    Es muy fácil de hacer y está muy buena. Enhorabuena por la receta.


    Valorada con buena nota y a favoritos para repetir.


    Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues si y fresquita para los

    escrito por ana sevilla en 31 julio 2010 - 23:17.

    Cooking 7 pues si y fresquita para los calores, en la juani, en un momentin, un besito guapa y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico, me encanta la

    escrito por carmenaranda en 31 julio 2010 - 22:51.

    Cooking 9 Que rico, me encanta la ensalada, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues si, fresquita para estos

    escrito por ana sevilla en 31 julio 2010 - 21:14.

    Cooking 7 pues si, fresquita para estos calores, no puede ser más, un besito amiga y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta esta ensalada

    escrito por marga111111 en 31 julio 2010 - 20:55.

    Y  con elpulpo tiene  que  estar  rica,  rica.


    Valorada.


    Un abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues en veranito está

    escrito por ana sevilla en 31 julio 2010 - 15:23.

    Cooking 7 pues en veranito está delicioso, y refrescante, pruébalo, verás como os gusta, un besito y graciasss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues picando las verduritas,

    escrito por ana sevilla en 31 julio 2010 - 15:22.

    Cooking 7 pues picando las verduritas, 2 seg. y listo, la verdad es que lo que tardaba yo antes en hacerlo, ahora ni me da pereza, y espera a ver que estoy haciend otro con pulpo, super original, espero que esté bueno, ya lo verás, un besito amiga, y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ah, tú eres el de la playita

    escrito por ana sevilla en 31 julio 2010 - 15:21.

    Cooking 7 ah, tú eres el de la playita que te acabo de comentar, pues nada, este tb sirve para llevar alli,  en mi casa o en el campo vuela, que no veas, un besito y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Ana que rico, me encanta el

    escrito por M del Mar en 31 julio 2010 - 14:56.

    Cooking 10  Ana que rico, me encanta el pulpo asi no lo he probado nunca asi que probare,votada , besitos guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este es uno de mis platos

    escrito por maite.mendez en 31 julio 2010 - 14:53.

    Este es uno de mis platos favoritos, pero nunca lo había hecho con la Juani, me encanta el pulpo de cualquier manera, así que no hace falta que te diga que va derechita a la saca.


    Besitos

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Uyyyyy que rico debe de estar

    escrito por juanm en 31 julio 2010 - 14:42.

    Cooking 7 Uyyyyy que rico debe de estar

    Entrar o registro para publicar comentarios