thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 GR. DE PULPO COCIDO
  • 100 GR. CEBOLLA
  • 100 GR. PIMIENTO VERDE
  • 100 GR. PIMIENTO ROJO
  • 4 pepinillos en vinagre
  • 150 gr. Aceite de Oliva, VIRGEN
  • 75 GR. VINAGRE MANZANA
  • MEDIA cucharadita de, SL

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. CEBOLLA , PIMIENTOS, Y PEPINILLOS 2 SEG. VEL.5.RESERVAR.


    SIN LAVAR EL VASO, .ACEITE, VINAGRE Y SAL 8 SEG. VEL4.


    MEZCLAR TODO, CORTAR EL PULPO EN RODAJITAS Y UNIR TODO, BIEN FRESQUITO EN LA NEVERA.


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

ENSALADA DE PULPO

Imprimir:

Comentarios

  • 7 mayo 2020 - 20:10

    Muy buena y fresquita!

  • 6 agosto 2010 - 10:41

    Cooking 7 ja,ja ,si dió para dos recetillas , es que el pulpo en mi casa como sea, igual que el arroz,jejejej fresquito ,fresquito, un besico guapa

  • 6 agosto 2010 - 10:11
    5.0

    Cooking 10 el pulpito se ve que era grande porque ha dado para mas de una cosita eh??? seguro que te quedo estupendo. besicos amiga

  • 2 agosto 2010 - 13:18

    Cooking 7 yo tambien y el otro día, dije a ver con la juani, y si se tiene cuidado no quedan hechas puré las verduras, escurres el líquido que sueltan al picarlas, y la emulsión de aceite y vinagre queda perfecta en un momentín, receta mas rápida en la vida, jajaj y antes ahi con la taba de corte dale que te pego,jajajaja un besito y graciass

  • 2 agosto 2010 - 03:39
    5.0

    Ana es como la que hace mi madre, sólo que ella lo pica todo a mano, gracias a Dios nosotras tenemos la joya para ayudarnos...Un día de estos la hago y se la llevo...Votada y a la saca. Saluditos.

  • 1 agosto 2010 - 17:28

    Cooking 7  ME ALEGRO LOURDES , a mi marido tambien le chifla el pulpo, de cualquier forma, y asi ahora para los calores, es fantástico, un besito y gracias por hacerla, muakss

  • 1 agosto 2010 - 17:18
    5.0

    Hola Ana: ayer cuando vi tu receta de pulpo me decidí a comprar todo y a hacerla para la cena, para sorprender a mi marido (que le gusta mucho el pulpo). Y si que se sorprendió y me dijo que  esta receta había que repetirla más veces.


    Es muy fácil de hacer y está muy buena. Enhorabuena por la receta.


    Valorada con buena nota y a favoritos para repetir.


    Un beso

  • 31 julio 2010 - 23:17

    Cooking 7 pues si y fresquita para los calores, en la juani, en un momentin, un besito guapa y graciass

  • 31 julio 2010 - 22:51
    5.0

    Cooking 9 Que rico, me encanta la ensalada, votado y a favoritos. Un beso.

  • 31 julio 2010 - 21:14

    Cooking 7 pues si, fresquita para estos calores, no puede ser más, un besito amiga y graciass

Are you sure to delete this comment ?