3
Cargar imagen de usuario
Cargar imagen de usuario
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Ensalada de merluza


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Ensalada de merluza

  • 4 unidad / trozo lomos de merluza frescos, sin piel cocinados al vapor
  • 300 gramo tomate frito
  • 200 gramo mayonesa
5

La preparación de la receta

    Ensalada de merluza
  1. Separe las lascas de merluza retirando las pieles y las espinas.
    En un plato coloque un aro de emplatar, cubra el fondo con lascas de merluza, extienda dos cucharadas de tomate frito y cubra con otra capa de lascas de merluza.
    Termine con mayonesa y sirva.
10

Accesorios

11

Consejo

la merluza se ha cocinado al vapor previamente, aprovechando el cocinado de otro plato (ej. crema de calabacín, arroz blanco...)
Pueden utilizarse todos los modelos Thermomix si tienen Varoma


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.