Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
Ensalada de merluza
- 4 unidad / trozo lomos de merluza frescos, sin piel cocinados al vapor
- 300 gramo tomate frito
- 200 gramo mayonesa
-
6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
5
La preparación de la receta
- Separe las lascas de merluza retirando las pieles y las espinas.
En un plato coloque un aro de emplatar, cubra el fondo con lascas de merluza, extienda dos cucharadas de tomate frito y cubra con otra capa de lascas de merluza.
Termine con mayonesa y sirva.
Ensalada de merluza
10
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
la merluza se ha cocinado al vapor previamente, aprovechando el cocinado de otro plato (ej. crema de calabacín, arroz blanco...)
Pueden utilizarse todos los modelos Thermomix si tienen Varoma
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario