Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
- 200 gde carne de cangrejo ya cocido y desmenuzado
- 2 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharada de, hierbas provenzales
- 1 aguacate
- 1 tomate
- 1 cebolletas
- 1 ramita de perejil
- Ensalada gourmet
- Pan tostado para acompañar
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
1. Mezclar la carne de cangrejo con la mayonesa y las hierbas provenzales. Meter en el congelador unos 10min.
2. Poner en el vaso las cebolletas, el tomate, el perejil y triturar 5 seg velocidad 5. Vaciar el contenido del vaso en un bol y mezclar bien con el aceite y el aguacate cortado en trocitos.
3. Anadir el cangrejo y mezclar bien todo.
4. Servir en una cama de lechugas.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario