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Tiempo de preparación
16min
Tiempo Total
16min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2012-04-08
modificado: 2016-08-03

Ingredientes

  • 150 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo, (sin pelar) y cortado por la mitad
  • 100 gramos cebolletas, cortada en cuartos
  • 100 gramos de zanahorias, pelada y cortada en rodajas gruesas)
  • 1 hoja de laurel
  • 3 g pimienta blanca
  • 1 cucharadita sal
  • 50 gramos vinagre, de frambuesas
  • 50 gramos vino blanco, seco
  • 400 gramos de bonito, en dados
  • sal, Para servir
  • endivias, 6 -8 hojas
  • 150 gramos tomates cherry
  • 80 gramos aceitunas negras
  • 100 gramos de frambuesas, frescas

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Preparación de la receta

    1.  Ponga en el vaso el aceite y el ajo con piel cortado en dos. Sofría programando 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    2. Incorpore la cebolleta en cuartos, la zanahoria pelada en rodajas gruesas, el laurel, la pimienta, la sal, el clavo, el vinagre y el vino. Programe 10 minutos, 100º, velocidad 1.
    3. Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore el bonito y programe 3 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara, . Retire del vaso y deje enfriar en el frigorífico.
    4. Sirva el bonito sobre las hojas de endivias o ensalada variada, acompañada del tomate cherry, las aceitunas, las zanahorias del escabeche y decore con las frambuesas. Aliñe con el propio escabeche.

    Sugerencia: el vinagre de frambuesa se puede encontrar en grandes superficies.

Modelo de Thermomix® compatible

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    TM 31
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Ensalada de bonito en escabeche de frambuesas

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