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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
medio
Receta testada
- TM 31
published: 2010-11-02
modificado: 2012-01-03
Ingredientes
- 2 cebollas, cortadas en cuartos
- 120 gramos[g] aceite de oliva virgen extra
- 15 – 20 hebras de azafrán
- 500 gramos[g] mejillones, cocidos escurridos
- 1 latapequeña pimiento, morrón, cortado en tiras
- masa
- 50 gramos[g] agua
- 50 gramos[g] vino blanco
- 50 gramos[g] aceite de oliva virgen extra
- 50 gramos[g] mantequilla
- 1 huevo
- 25 gramos[g] levadura prensada fresca, de panadería
- 450 gramos[g] harina de fuerza
- 1 cucharadita sal
- 1 huevo, batido, para pintar
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Relleno
- Ponga las cebollas en el vaso y trocee programando (TM 31) 5 segundos, velocidad 4 / (TM 21) 4 segundos, velocidad 31/2. Con la espátula, baje los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Añada el aceite y sofría programando (TM 31) 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara / (TM 21) 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. En el último minuto agregue el azafrán por el bocal.
- Para (TM 31) incorpore los mejillones y programe 2 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara, retire a un bol y reserve hasta que esté frío. Para (TM 21) Retire el sofrito a un bol y mezcle con los mejillones.
Masa
- Precaliente el horno a 180º.
- Sin lavar el vaso ponga el agua, el vino y el aceite y programe 1 minutos, 50º, velocidad 1.
- Añada la mantequilla y el huevo y programe 6 segundos, velocidad 4.
- Agregue la levadura, la harina y la sal y mezcle programando 6 segundos, velocidad 6.
- Programe (TM 31) 7 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga / (TM 21) 7 minutos, velocidad espiga . Deje reposar la masa en el vaso, con el cubilete puesto, durante 30 minutos, para que doble su volumen.
- Retire la masa del vaso y divídala en dos partes. Con ayuda de un rodillo, extienda una parte de la masa sobre la encimera.
- Colóquela sobre la bandeja del horno forrada con papel de hornear. Vuelque el relleno reservado y extiéndalo dejando un borde libre de 2 cm. Reparta las tiras de pimiento morrón por encima. Pinte el borde de masa con agua.
- Cubra con la otra mitad de la masa extendida. Recorte y selle los bordes, y con los recortes decore la superficie. Haga un orificio o corte en el centro para que salga el vapor. Pinte con huevo batido y hornee durante 30 minutos aproximadamente.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
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Comentarios
Hola,
Esta receta no lleva para el relleno tomate??
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com
Los mejillones que se incorporan ya cocidos??![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
Tiene una pinta buenísima, ahí va mi voto!
Anoche he hecho la empanada, está riquísma. En casa gustó mucho porque nos encanta el marisco....
Hola a tod@s, soy una nueva presentadora de Fuerteventura (Canarias), no tengo palabras para describir " THERMOMIX". Estoy aquí para lo que necesiteis....
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