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Emblanco de pescado


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Ingredientes

4 persona/s

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 300 grs de pescado blanco
  • 1 tomate maduro
  • 1 cebolla mediana
  • 600 grs de patatas peladas y cortadas en rodajas gruesas
  • 60 grs de aceite de olvia
  • sal
  • 1000 grs de agua
  • 6
    28min
    Preparación 28min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Se coloca el pescado en la varoma y se reserva


    Se pone en el vaso, el tomate, la cebolla y el pimiento. Se programan 3 segundos, velocidad 4. Se bajan los ingredientes con la espátula


    Se ponen las patatas en el cestillo y se meten dentro del vaso. Se añade el aceite, la sal y el agua. Se programan 20 minutos temperatura varoma, velocidad 1.


    Cuando se acabe el tiempo, se coloca el recipiente varoma y se programan 7 minutos, velocidad 1, temperatura varoma


    Se sirven las patatas y el pescado en una fuente. Se espera a que baje la temperatuga a 80º y se tritura el caldo que ha quedado en el vaso, programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Se vierte sobre el pescado.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Acabo de hacerla y ha salido

    escrito por Uadyet en 8 febrero 2016 - 22:47.

    Acabo de hacerla y ha salido riquisima, gracias por compartirla.

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  • Una pregunta, estais seguros

    escrito por annate en 21 octubre 2015 - 22:27.

    Una pregunta, estais seguros que hay que echar 1000gramos de agua? No seran 100? Acabo de hacer la receta y ha salido 1'5 litros de salsa absolutamente líquida.

     

    Muchas gracias por adelantado.

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  • Felicidades, yo he hecho esta

    escrito por marcunix en 1 diciembre 2014 - 17:00.

    Felicidades, yo he hecho esta receta con merluza y está como la que nos hacía mi madre de pequeños. Muchas gracias

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  • Lo acabo de hacer para cenar.

    escrito por angimateu en 2 abril 2014 - 23:52.

    Lo acabo de hacer para cenar. lo he hecho con lubina y sale muy rico aunque demasiada cantidad de salsa. Excelente para una cena ligera.

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  • k buena pinta

    escrito por mistres1 en 15 junio 2010 - 02:27.

    tiene k estar buenisimo,una cena ligerita y rapida de hacer,a favoritos....

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  • gracias guapas. la verdad es

    escrito por bapuig en 14 junio 2010 - 23:04.

    gracias guapas. la verdad es que con tanto postre, helado, mermeladas y otras cosas deliciosas que se publican últimanete, de verdad que voy a tener que estar con este tipo de comidas hasta ir a la playa


    pero en fin. Qué os voy a contar.


    Pues que en un momento voy a publicar un postrazo (tmrc_emoticons.((

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  • muy rica y ligera, votada,

    escrito por ana sevilla en 14 junio 2010 - 21:30.

    Cooking 7 muy rica y ligera, votada, porque como dices tú nos hace falta,jeje un besin y gracias por publicarla

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  • Hola Bapuig, una receta

    escrito por carmenaranda en 14 junio 2010 - 20:58.

    Cooking 9 Hola Bapuig, una receta ligera que falta nos hace, y tiene buena pinta, votada y a favoritos. Un beso.

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  • Me encanta esta receta bapuig

    escrito por pazgloria en 14 junio 2010 - 20:54.

    Me encanta esta receta bapuig , gracias por editarla, va derechita a favoritos y te la valoro con 5 estrellitas.


    Un besiño

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