3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Emblanco de pescado


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 300 g de pescado, blanco
  • 1 tomate maduro
  • 1 cebolla mediana
  • 1 pimiento verde, mediano
  • 600 g de, papas cortadas en rodajas
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1000 g de agua
  • 6
    28min
    Preparación 28min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1 Coloque el pescado en el recipiente Varoma, tape y reserve.

    2 Pon en el vaso el tomate, la cebolla y el pimiento. Trocee programando 3 segundos, velocidad 4.

    3 Pon las papas en el cestillo e introdúzcalo dentro del vaso. Añade el aceite, la sal y el agua. Programe 20 minutos, Varoma, velocidad 1.

    4 Coloque el recipiente Varoma en su posición y programe 7 minutos, Varoma, velocidad 1.

    5 Vierta las papas y el pescado en una fuente. Espere a que baje la temperatura a 80º y triture el caldo programando 30 segundos, velocidad 5-10. Vierta sobre el pescado y las papas.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.