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4
Ingredientes
4 persona/s
Emblanco andaluz
- 1 unidad / trozo cebolla
- 1/2 unidad / trozo pimiento verde, De los grandes o 1 italiano
- 1 unidad / trozo tomate
- 400 gramo de rodajas de merluza, Sin piel ni espinas
- 1 cucharadita sal
- 1 cubito caldo
- 1 pellizco colorante amarillo
- 1 pellizco pimienta blanca molida, Opcuonal
-
6
50min
Preparación 50minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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5
La preparación de la receta
- 1.- pelar las patatas, cortar en rodajas no muy gruesas y colocarlas en el cestillo, encima pondremos el pescado. Reservar.
- 2.- en el "Vaso cerrado" pondremos la cebolla, el pimiento, el tomate, la pastilla 5 segundos velocidad 5.
- 3.- llenar la mitad del "Vaso cerrado" de agua, salpimentar y echar el colorante
- 4.- terminar de llenar el vaso con agua y programar 40 minutos 120° velocidad 1,5
- 5.- una vez terminado sacar el cestillo, colar el caldo en una cacerola y verter el pescado y las patatas.
Emblanco andaluz
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Accesorios
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Cestillo
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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