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Emblanco andaluz


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Ingredientes

4 persona/s

Emblanco andaluz

  • 1 unidad / trozo cebolla
  • 1/2 unidad / trozo pimiento verde, De los grandes o 1 italiano
  • 1 unidad / trozo tomate
  • 400 gramo de rodajas de merluza, Sin piel ni espinas
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cubito caldo
  • 1 pellizco colorante amarillo
  • 1 pellizco pimienta blanca molida, Opcuonal
  • 6
    50min
    Preparación 50min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

    Emblanco andaluz
  1. 1.- pelar las patatas, cortar en rodajas no muy gruesas y colocarlas en el cestillo, encima pondremos el pescado. Reservar.
  2. 2.- en el Closed lid pondremos la cebolla, el pimiento, el tomate, la pastilla 5 segundos velocidad 5.
  3. 3.- llenar la mitad del Closed lid de agua, salpimentar y echar el colorante
  4. 4.- terminar de llenar el vaso con agua y programar 40 minutos 120° velocidad 1,5
  5. 5.- una vez terminado sacar el cestillo, colar el caldo en una cacerola y verter el pescado y las patatas.
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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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