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DORADAS A LA SAL


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Ingredientes

2 ración/es

DORADA A LA SAL

  • 1 litro agua, Para agregar al vaso
  • 2000 gramos sal marina para cocinar, Para el fondo de la varoma y tapar las doradas
  • 800-1000 gramos doradas, Puede ser dos de unos 400grs cada una
  • 1 chorrito aceite de oliva extra, Para rociar
  • 1 chorrito limón, Para rociar
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La preparación de la receta

    DORADA A LA SAL
  1. 1.- Ponemos el agua en el vaso y calentamos 8 min/Varoma/Vel 1. 2.- Mientras colocamos sal gorda en el fondo del recipiente Varoma, Lavamos y secamos muy bien con papel la dorada, y la colocamos encima de la sal. A continuación, cubrimos la dorada totalmente con la sal. 3.- Acabado el tiempo programado, situamos el Varoma en su posición y programamos 20 min/Varoma/Vel 1. 4.- Cuando termine el tiempo programado esperamos unos minutos a que baje la temperatura antes de abrirlo. 5.- Abrimos el recipiente Varoma hacia el lado opuesto a usted, rompemos la sal y con mucho cuidado sacamos la dorada, retiramos la piel y separamos los filetes. Colocamos los filetes de pescado en los platos, rociamos con un chorrito de aceite y limón. Ver más

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Accesorios

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Consejo

Cuidado al abrir la tapa varoma, dejar que baje la temperatura un poco antes de abrir.

 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • La receta es increible...

    escrito por LSB en 17 diciembre 2015 - 20:48.

    La receta es increible...

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