Ingredientes
4 ración/es
- 1 dorada, GRANDE O 2 PEQUEÑAS
- 2 PATATITAS
- 1 cebolla
- EL ZUMO DE MEDIO LIMÓN
- 50 GR.TOMATE
- perejil
- 3 dientes de ajo
- SAL Y PIMIENTA
- UN chorrito de aceite
-
6
50min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
HACER LA PICADA, AJOS Y PEREJIL,3 SEG. VEL.5, AÑADIR EL ZUMO DE LIMÓN Y EL TOMATE.EMULSIONAR 3 SEG, VEL2.
CORTAR UN BUEN TROZO DE PAPEL ALBAL ESPECIAL HORNO, PONER UNA CAMA DE PATATAS PANADERAS FINAS Y CEBOLLA EN AROS, SALPIMENTAR, COLOCAR UN FILETE DE DORADA, CON LA PIEL HACIA ABAJO, EMBADURNAR CON LA PICADA ,SAL Y PIMIENTA, , HACER LO MISMO CON EL OTRO FILETE, Y TAPAR A MODO DE BOCADILLO, ENVOLVER BIEN , SELLANDO CON EL ALBAL.
COLOCAR EL VAROMA, ECHAR EN EL VASO 600 GR. DE AGUA, Y PROGRAMAR 30 MIN. VAROMA, VEL.2
ABRIR CON CUIDADO, Y COLOCAR EN UNA FUENTE PARA HORNO, CON EL JUGO QUE HA SOLTADO, HORNO PRECALENTADO 20 MIN. A 220º. QUEDA COMO EN EL HORNO PERO CON MÁS VITAMINAS Y SABOR.
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioSale buenísima, yo no he usado el horno para que...
Sale buenísima, yo no he usado el horno para que no quedara muy reseca.
Cuando termino el tiempo en el varoma la puse 5 minutos más y listo....
Deliciosa
Dalia
La he probafo hoy, buenisima, pero he variado...
La he probafo hoy, buenisima, pero he variado algunas cosas, no he puesto tomate y no he utilizado horno.
He puesto 1l de agua y 50 min temp varoma vel 2
Tatanka
Sale buenísimo y es super fácil de...
Sale buenísimo y es super fácil de hacer. Tienes razón... en el horno se reseca el pescado un poco
¡Exquisita y súper fácil de...
¡Exquisita y súper fácil de hacer!
Muchas gracias por la receta,
Muchas gracias por la receta, la verdad es que el pescado queda muy sabroso así.
No leí los comentarios y le puse un tomate picado, la verdad es que quedó muy rico también. A mí no me gustó mucho cómo quedaron las patatas y la cebolla, la próxima vez no las pongo y las hago aparte en el horno.
De nuevo, gracias por compartir la receta. Un abrazo.
si es de bote, y en
yo un dia la hice asi en
yo un dia la hice asi en varoma pero le puse york y queso y unas pasas.
Hola Ana: queria hacer la
Hola Ana:
queria hacer la receta pero me queda la duda de que si el tomate es de tipo ensalada o de bote triturado?? imagino que sera de bote pero......
¡¡Que rica esta dorada,esta
¡¡Que rica esta dorada,esta receta se me habia escapado ,jaja como tienes tantas publicadas y..... a cual mejor...jeje.
,
,
,,
,,
,
,
Gracias amiga!!!Me la llevo a la saca y para bajar un poco los polvorones de la navidad viene estupendaaaaaa!!!!!!.
Muuuuakssssss!!!!!!!
ñam ñam
Buenisima , a mi mujer le encanto , votada y pal saco.
MMMMMMMMMMMMMMMM...no puedo
MMMMMMMMMMMMMMMM...no puedo decir nada mas, no tengo palabras...riquísimas!!!!!!!!!!
Salut, Aina
ya normal que se te escapen,
Estupenda, esta se me había
Estupenda, esta se me había escapado, para que luego digan que no se la puede sacar provecho al varoma, ahí están tus recetas, como te imaginarás esta es de mis preferidas, genial para la operación después del biquini, empezaremos en septiembre.
Besitos Amiga y como siempre gracias por tu tiempo
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
yo es que ya no cocino carnes
Que buena idea, Ana, una
Que buena idea, Ana, una manera ligerita de preparar la Dorada...genial. Valorada.
Besotes
pues si rives, el pescadito
pues si, ese toke le da un
vale moni, ya me cuentas, en
Esta si que es una receta
Esta si que es una receta ligera en calorias y muy sabrosa. me la guardo en favoritos y ya te contaré cuando la haga. Votada. muakss guapa.
Bueno Ana, yo la hago solo
yo la hago solo con el varoma, nunca he probado las dos cosas , se nota diferencia de verdad??
Tendré que hacerlo a ver que tal ,
Votada y un abrazo
Tiene buena pinta
Yo siempre la hago directamente en el horno unos 10 minutitos con unas patatitas hervidas con vinagre. Mañana haré tu receta, espero que me salgan bien, ya te contaré. Besitos.
es que el pescado queda super
yo tb la he hecho a la sal,
Que bueno Ana, me relamo de
Que bueno Ana, me relamo de gusto con esta receta...Nosotros también hemos comido pescadito, muy sano, ahora pongo mi receta, estaba buenísimo, aunque el mío tenía algunas calorías extras con la salsita...Bueno mi voto y a la saca. Saluditos.
Siempre las hago a la sal,
Siempre las hago a la sal, pero creo que va siendo hora de probarlas así.
Gracias Ana!
Un beso
gracias vicenta, a mi tb me
estos platos si que estan
estos platos si que estan buenos me encanta votada y lo guardo un besote
ja,ja hoy nos estamos
muy buena pinta, a mi lo del
pues si, patri, ahora mismito
SI,JAJAJ ES NORMAL, VERÁS, YO
Como siempre, delicioso!! A
Como siempre, delicioso!! A favoritos y votada, gracias Ana!
soy nueva y necesito ayuda!!!
YO HICE DOS GIGANTES, EN DOS
Debe estar muy rica
Esta receta hoy seguro que cae, ya que tengo una dorada en el congelador.
Valorada.
Un abrazomarga