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DORADA AL VAPOR


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Ingredientes

2 persona/s

Doradas

  • 2 doradas, cortadas en lomos
  • 1 cebolla
  • 2 patatas
  • 2 totames
  • sal
  • aceite
  • 500 g agua
  • 6
    35min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

  1. 1-Secamos con papel de cocina los trozos de pescado y los colocamos con la piel hacia arriba en la bandeja del varoma.

  2. 2-Colocamos el agua en el vaso.

  3. 3-Con un cuchillo realizaremos en el tomate un corte en cruz, colocamos el cestillo y los tomates dentro.

  4. 4-Cortamos las patatas a rodajitas finas y las cebollas cortadas finas y las colocamos en el recipiente varoma.

  5. 5-Colocamos el recipiente varoma en su sitio y programamos 20 min/Varoma/Vel. 1.

  6. 6-Emplatamos, rociamos un chorrito de aciete y salpimentamos.

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Accesorios

  • Varoma
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  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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